Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. «Снежный ком» собрал молодежь

«Снежный ком» собрал молодежь

Металлурги и горняки области приняли участие в семинаре-форуме рабочей молодежи «Снежный ком»

«Снежный ком» собрал молодежь

Металлурги и горняки области приняли участие в семинаре-форуме рабочей молодежи «Снежный ком». Обучающий семинар собрал 60 человек, представляющих более 20 промышленных предприятий Челябинской области.

Среди участников –  молодые сотрудники, профсоюзные активисты ММК, ЧМК, АЗ «УРАЛ» (г. Миасс), «ММк-МЕТИЗ», «Трубодетали»,  саткинского комбината «Магнезит», Челябинского завода металлоконструкций,  Копейского и Миасского машиностроительных заводов.

Организатором мероприятия, проходившего в комплексе «Smolino Park» (Челябинск), выступил Союз молодых металлургов при финансовой поддержке Управления молодежной политики Министерства образования и науки Челябинской области.

В образовательной части мероприятия ведущие тренеры и лекторы рассказали молодым специалистам об эмоциональном интеллекте, необходимости его развития, о промышленной психологии. Развлекательная часть была ориентирована на командообразование и творческий потенциал: участникам предложили сконструировать из подручных средств сани и спустить их с ледяной горки.

C участниками встретился заместитель министра образования и науки Челябинской области Вадим Бобровский, представивший новый инновационный проект по развитию технического творчества среди молодежи на территории Челябинской области.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • На «ММК-МЕТИЗ» поздравили с Новым годом больше двух с половиной тысяч детей заводчан. Среди них – дети с ограниченными возможностями. Для них предприятие и профсоюз организовали специальную праздничную акцию с участием семейных пар Дедов Морозов и Снегурочек

  • Доверенные лица членов профсоюза озвучивают свои идеи и предложения напрямую руководителю во время обучения: как в Группе ММК совершенствуют профсоюзную работу

  • Самые очаровательные, фантастичные и смелые девушки «ММК-МЕТИЗ» сыграли времена года на сцене заводского ДК. Финальной сказкой современных снегурочек на предприятии завершился конкурс «Железная леди»

Плеер