Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. «Снежный ком» собрал молодежь

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

«Снежный ком» собрал молодежь

Металлурги и горняки области приняли участие в семинаре-форуме рабочей молодежи «Снежный ком»

«Снежный ком» собрал молодежь

Металлурги и горняки области приняли участие в семинаре-форуме рабочей молодежи «Снежный ком». Обучающий семинар собрал 60 человек, представляющих более 20 промышленных предприятий Челябинской области.

Среди участников –  молодые сотрудники, профсоюзные активисты ММК, ЧМК, АЗ «УРАЛ» (г. Миасс), «ММк-МЕТИЗ», «Трубодетали»,  саткинского комбината «Магнезит», Челябинского завода металлоконструкций,  Копейского и Миасского машиностроительных заводов.

Организатором мероприятия, проходившего в комплексе «Smolino Park» (Челябинск), выступил Союз молодых металлургов при финансовой поддержке Управления молодежной политики Министерства образования и науки Челябинской области.

В образовательной части мероприятия ведущие тренеры и лекторы рассказали молодым специалистам об эмоциональном интеллекте, необходимости его развития, о промышленной психологии. Развлекательная часть была ориентирована на командообразование и творческий потенциал: участникам предложили сконструировать из подручных средств сани и спустить их с ледяной горки.

C участниками встретился заместитель министра образования и науки Челябинской области Вадим Бобровский, представивший новый инновационный проект по развитию технического творчества среди молодежи на территории Челябинской области.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Впервые за много недель ребята встретились очно. И за два дня многое успели – погрузиться в психологию делового общения и конфликтологию, освоить навыки красноречия и обсудить идеи проведения Всемирного дня действий «За достойный труд!». Новые занятия областной Школы молодого профлидера ГМПР прошли в Челябинске. Гостями стали представители первичной профсоюзной организации «ЗапСиб» (Новокузнецк)

  • Настоящий профлидер – кто это? Говорят, это человек с душой, неравнодушный и качественно обученный. Одно идет изнутри, а другое – приобретается со временем и помогает первому. Так считают те, кто получил профсоюзное образование, т. е. защищает права и интересы металлургов и горняков, членов профсоюза, не только по призванию, но и с профессиональными знаниями и навыками

  • У металлургов в традиции помогать природе. Каждый летний сезон работники предприятий ГМК области проводят в лесах и горах волонтерские эко-акции. Этот год не стал исключением: молодые работники Златоустовского металлургического завода ударно потрудились на пользу природе и обществу в национальном парке «Таганай»

Плеер