Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Солдаты мирного времени

Солдаты мирного времени

Солдаты мирного времени

В День памяти воинов-интернационалистов, отмечаемый в связи с выводом советских войск из Афганистана, металлурги Магнитогорского метизно-калибровочного завода приняли участие в поминальном митинге и почтили память погибших солдат.

На «ММК–Метиз» трудятся более 80 человек, проходивших военную службу в «горячих» точках. Ежегодно они получают приглашения на особое мероприятие – поминальный митинг, который проходит в городском мемориальном комплексе погибшим воинам-интернационалистам.

В этом году в митинге участие приняли воины разных поколений. У одних за плечами остался Афганистан, у других – Чечня и Осетия.

Но даже по прошествии многих лет ни одна война не заканчивается, пока живы матери, потерявшие своих сыновей, дети, оставшиеся без отцов, солдаты, похоронившие боевых товарищей, – сказала, открывая митинг, Елена Рамазанова, председатель первичной профсоюзной организации предприятия.

Участники митинга почтили память солдат, погибших при исполнении воинского долга, Минутой молчания и возложили цветы к обелиску и на Братские могилы воинов Великой Отечественной войны.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Двадцать пять работников Челябинского металлургического комбината и Челябинского филиала «Уральской кузницы» побывали на вершине горы Зюраткуль – одном из самых популярных туристических объектов Урала. Поездку организовал профком ЧМК.

  • Металлурги «ММК-МЕТИЗ» креативно призвали коллег держаться вместе: на предприятии прошли профсоюзные информационные конкурсы.

  • Спортивный праздник «Стартуем вместе!» и флэшмоб стали завершающими в череде мероприятий, которые профсоюзная организация группы ММК провела в рамках всемирного дня действий «За достойный труд!».

Плеер