Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Солнце-улыбка и девочка-лето

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Солнце-улыбка и девочка-лето

Конкурс детских рисунков прошел в первичной профсоюзной организации комбината «Магнезит»

Солнце-улыбка и девочка-лето

Дети саткинских горняков встретили лето с красками и кисточками: на предприятиях саткинской площадки Группы «Магнезит» прошел детский конкурс рисунков, посвященный Дню защиты детей.

Конкурс «Здравствуй, лето!» организовала первичная профсоюзная организация комбината «Магнезит» при поддержке областной организации ГМПР и компании-спонсора «Книжный мир» (Сатка). Участниками стали дети членов профсоюза – работников «Магнезита», предприятий «ММС» и «РМП». Таким образом организаторы решили стимулировать творческую активность маленьких саткинцев и отметить наступление самого любимого у детей времени года.

С безграничной фантазией и воображением юные художники подошли к выполнению творческих заданий. В ход пошли не только краски и кисточки, но и декоративные материалы – для создания объемных пейзажей. Улыбающееся солнце, зеленая листва, голубая вода и даже аллегория в образе девочки в ягодах – так увидели дети «свое» лето. На рисунки попали поля и луга, деревни и горы, море, пляжи и живописный центр родного города.

Все произведения стали экспонатами выставки, организованной в Сатке 1 июня, после завершения конкурса. Целый месяц она будет радовать родителей и всех горожан. На торжественном подведении итогов юные художники отмечены дипломами и памятными призами. А самым талантливым присуждены победные и призовые места. Награды вручали зам председателя профсоюзной организации Алексей Зубанов и председатель молодежной комиссии профкома Андрей Вогулкин.

В категории от 3 до 6 лет обладателем почетного первого места признана Алиса Хафизова, среди авторов от 7 до 10 лет – Эвелика Тухватшина, а в группах 11–12 лет и от 13 до 15 лет – Михаил Кирьянов и Анастасия Зырянова.

Автор Сергей Ряхов
Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Челябинский металлургический комбинат вместе с профсоюзом организовал праздник для детей сотрудников к 1 сентября и вручил подарки с фирменной символикой

  • Двести сорок пять детей работников «ММК-МЕТИЗ» в этом году впервые сядут за парты. Ко Дню знаний проводы в школу для них устроили администрация, профсоюзная организация и комитет женщин завода. Накануне на предприятии также подвели итоги конкурса школьных дневников

  • В Челябинской области определены лучшие профгрупорги ГМПР. Итоги 2-го (территориального) этапа ежегодного конкурса лидеров профгрупп за 2020 год утвердил президиум комитета областной организации профсоюза

Плеер