Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. СОУТ: результаты соцопроса

СОУТ: результаты соцопроса

Предлагаем познакомиться с официальными результатами исследования, посвященного специальной оценке условий труда

СОУТ: результаты соцопроса

Результаты социологического исследования на тему «Анализ эффективности кампании по проведению специальной оценки условий труда на предприятиях горно-металлургического комплекса Челябинской области» смотрите в разделе «Охрана труда»

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Уже пять лет, как на предприятиях и в организациях страны проводится спецоценка условий труда. Что изменилось за это время в горно-металлургическом комплексе? Чего добился профсоюз и с какими проблемами столкнулся при проведении СОУТ? Об этом говорилось на VI пленуме комитета областной организации ГМПР, состоявшемся в Челябинске накануне Всемирного дня охраны труда.

  • Специальная оценка условий труда станет одной из основных тем VI пленума комитета Челябинской областной организации ГМПР.

  • В Минтруде считают целесообразным разработать методики оценки эмоциональных и интеллектуальных нагрузок на работе, а также влияния на здоровье сотрудников неудобного рабочего графика. Работодателей могут обязать учитывать их при оценке условий труда наряду с шумом, вибрациями и опасным излучением. 

Плеер