Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Спели с профи дуэтом

Спели с профи дуэтом

В ППО Группы ММК профлидеры вышли на сцену с профессиональными артистами

Спели с профи дуэтом

Профсоюзные лидеры предприятий и организаций Группы ММК вышли на сцену с профессиональными театральными артистами.

В необычном творческом проекте приняли участие лидеры структурных подразделений профсоюзной организации Группы ПАО «ММК»: им выпала возможность спеть на сцене дуэтом с настоящими профессионалами – артистами Магнитогорского театра оперы и балета. Об этом сообщает пресс-служба ППО Группы ММК.

Одним из главных условий стало отсутствие профессионального музыкального образования у одного из участников дуэта. Задача солистов театра заключалась в том, чтобы обеспечить своим напарникам достойную музыкальную поддержку и даже обучить их минимальным музыкальным основам.

Артисты театра всего за несколько занятий смогли по-настоящему раскрыть своих подопечных. Со сцены звучали известные романсы, задушевные песни из кинофильмов и лирические композиции, а зрители оказывали горячую поддержку всем поющим.

Свои силы в творческом проекте попробовали: Елена Смолина (председатель профкома инженерных служб), Юрий Днепровский (консультант организационного отдела ППО), Игорь Золенко (председатель профкома прокатного производства), Юрий Гарнец (зам председателя профкома ЖДТ), Сергей Жувасин, Наталья Сухова и Галина Мамчич (доверенные лица членов профсоюза ремонтно-механического цеха «ОСК», ЦРМО-3 МРК и СПП «ОСК»), Ирина Бабич (ведущий юрисконсульт ППО), Владимир Дерягин (председатель профкома треста «Теплофикация»).

– В качестве напутствия профессионалов с этой сцены прозвучали слова о том, что задача в дуэте – не перекричать друг друга. Я полностью согласен с этим. И уверен, что это – самая настоящая профсоюзная формула. Наш инструмент – не крик, наш инструмент – умение переубеждать. И сегодня задача профлидеров, которые выступают в новой роли для себя – также убедить нас. Но убедить с помощью не профессиональных, а вокальных данных в том, что талантливый человек – талантлив во всем. И, мне кажется, у них это получилось отлично!

Семенов Борис

Председатель первичной профорганизации Группы ПАО «ММК» ГМПР

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • У молодежи свои ТОПы мотиваций в выборе профессии, работодателя, общественных организаций, и они не всегда совпадают с тем, что предлагает профсоюз. Как сделать, чтобы совпадали чаще? Чем может привлечь профсоюз работающее поколение Z? В Магнитогорске, на базе первичной профсоюзной организации Группы ММК, прошла межрегиональная дискуссионная площадка – участники поделились мнениями и опытом на эту тему. Получился показательный, контрастный срез – вполне достойные практики и результаты одних предприятий и тревожные звонки от других

  • Центральный Совет ГМПР и Свердловский обком профсоюза объявили ежегодный конкурс стихотворений на премию имени Федора Тимофеевича Селянина

  • Горячим током дружбы соединил юмор металлургов Урала, Сибири и Севера: в Магнитогорске прошел 1-й профсоюзный межрегиональный фестиваль КВН. Шесть команд из крупнейших промышленных регионов подали в зал меню отличного настроения из шести острых блюд. Были в них и соль профессии, и соус истории, и даже перчинка экстремальности

Плеер