Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
  1. Главная
  2. Новости
  3. Спецоценку обсудят на главном форуме

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Спецоценку обсудят на главном форуме

В Челябинске прошло заседание президиума областной организации ГМПР

Спецоценку обсудят на главном форуме
Что это такое?

Рабочие вопросы, связанные с итогами 2018 года и планами на 2019 год, обсудил президиум областной организации ГМПР на заседании, состоявшемся 8 февраля в Челябинске.

В заседании приняли участие заместитель председателя ГМПР Андрей Шведов, профлидеры ЧТПЗ, ЧМК, Ашинского металлургического завода, комбината «Магнезит», КМЭЗ, Тургоякского рудоуправления. Вел заседание председатель областной организации Юрий Горанов.

Члены президиума приняли постановление о проведении VI пленума комитета областной организации ГМПР. Он пройдет 18 апреля в Челябинске, основной вопрос повестки – итоги проведения специальной оценки условий труда на предприятиях ГМК области, состояние охраны труда в ГМК и совместные действия профсоюзных организаций и работодателей по обеспечению здоровых и безопасных условий труда.

Рассмотрен и утвержден сводный статистический отчет областной организации ГМПР за 2018 год. Итогами работы в Год организационного укрепления и результатами по профчленству поделился заворг обкома Владимир Ревенку.

Члены президиума обсудили совместную работу правовой и технической инспекций труда областной организации – итоги проверок соблюдения трудового законодательства на предприятиях. Информацию об этом озвучил зампредседателя областной организации Александр Коротких. Утвержден график проверок инспекций на 2019 год.

Подведены итоги конкурса «Лучший профсоюзный уголок (стенд) первичной профсоюзной организации» за 2018 год.

Подробнее с постановлениями президиума можно ознакомиться на нашем сайте, в разделе Организационная работа.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Больше 700 километров проехали по Иркутской области южноуральские металлурги. Хозяева удивили их настоящим сибирским радушием и гостеприимством, показали жемчужины края, легендарные промышленные объекты и рассказали, как профсоюз защищает работников

  • Медиа-акции и инфографика: об информационном опыте Челябинской областной организации ГМПР рассказали в Екатеринбурге на ежегодном международном форуме «Труд в XXI веке. Инновации в профсоюзах»

  • «Золотые костры», Хозяйка медной горы и арт «Бесконечность»: металлурги и горняки Челябинской области впервые после пандемии массово и ярко отметили профессиональный праздник. Официальные мероприятия – торжественные приемы и встречи во Дворцах культуры – сменялись праздничными концертами, народными гуляньями и фейерверками на стадионах, площадях и набережных. Южный Урал – крупнейший металлургический регион страны, и неслучайно этот праздник считается у нас одним из самых популярных, а во многих городах области отмечается еще и как День города

Плеер