Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
  1. Главная
  2. Новости
  3. Средства защиты рук: что нужно знать? (Инфографика)

Средства защиты рук: что нужно знать? (Инфографика)

Полезная информация от специалистов Челябинской областной организации ГМПР

Средства защиты рук: что нужно знать? (Инфографика)

Челябинская областная организация ГМПР продолжает реализацию проекта «Средства индивидуальной защиты в инфографике».

Проект реализует техническая инспекция труда областной организации. Он уже вызвал интерес многих специалистов в сфере охраны труда, был презентован на нескольких форумных площадках.

До этого мы рассказывали о главных технических требованиях к СИЗ головы – защитной каске, очках, щитке, наушниках и берушах, респираторах, а также о спецодежде и спецобуви. Продолжением стала тема «Средства защиты кожи». Сегодняшняя инфографика рассказывает о средствах защиты рук.

Информация подготовлена на основе Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 019/2021 «О безопасности средств индивидуальной защиты» и Государственного стандарта.

Напоминаем, что с 1 сентября 2023 года вступил в силу новый приказ Минтруда РФ №766н «Об утверждении Правил обеспечения работников средствами индивидуальной защиты и смывающими средствами».

Инфографику об обязанностях работодателя и работника в обеспечении и эксплуатации СИЗ с учетом этого Приказа мы публиковали в январе и феврале.

Скачать инфографику в хорошем разрешении для использования на информационных стендах, в виде плакатов, информационных листков и в соцсетях можно в разделе Медиатека/Инфографика.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Челябинская областная организация ГМПР выпустила памятку в виде инфографики для профлидеров и всех участников коллективных переговоров. Она рассказывает о самых забойных местах, которые должен иметь хороший, сильный коллективный договор

  • В Челябинской области определены лучшие уполномоченные ГМПР по охране труда. Итоги смотра-конкурса уполномоченных за 2023 год утвердил президиум областной организации профсоюза

  • Экономический эффект, выплаты работникам и новации: в Челябинской областной организации ГМПР в преддверии отчетной конференции составили и обобщили в виде инфографики ТОП самых значимых достижений и событий за 2,5 года, на экваторе выборного в ГМПР срока

Плеер