Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. СТАРТОВАЛ ФОТОКОНКУРС ФНПР «БОРОТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!»

СТАРТОВАЛ ФОТОКОНКУРС ФНПР «БОРОТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!»

СТАРТОВАЛ ФОТОКОНКУРС ФНПР «БОРОТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!»

В год профсоюзной информации учрежден Фотоконкурс ФНПР «Бороться и побеждать!». Прием заявок в соответствии с Положением о конкурсе производится Департаментом общественных связей ФНПР до 31 декабря 2017 года. Участвуйте и выигрывайте!

Постановление Исполкома ФНПР № 1-4 от 01.03.2017г. о Фотоконкурсе ФНПР «Бороться и побеждать!»

В целях усиления внимания к информационно-пропагандистской работе профсоюзов, приобщения к ней профсоюзных организаций, профсоюзных работников и активистов – фотожурналистов и любителей фотоискусства, Исполнительный комитет ФНПР постановляет:

1. Учредить Фотоконкурс ФНПР «Бороться и побеждать!».

2. Принять Положение о фотоконкурсе и утвердить состав жюри (Приложения № 1, № 2).

3. Департаменту общественных связей Аппарата ФНПР обеспечить работу по проведению фотоконкурса, подведению итогов и награждению победителей.

Положение о «СЕЛФИконкурсе - Если мы едины - мы непобедимы!»

Департамент общественных связей ФНПР

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • На ЧМК прошел конкурс профессионального мастерства: 30 участников в возрасте до 35 лет боролись за звание лучшего крановщика.

  • 4 апреля 2017 года с 14:00 до 17:00 (время московское) будет организована прямая трансляция заседания Генерального Совета ФНПР, которое пройдет в Колонном зале Дома Союзов.

  • Представители областной организации ГМПР приняли активное участие в правовом профсоюзном семинаре, организованном Федерацией профсоюзов области и Челябинским учебно-методическим центром профсоюзов. На встрече обсуждались самые актуальные вопросы, связанные с трудовым и пенсионным законодательством.

Плеер