Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. СТАРТОВАЛ ФОТОКОНКУРС ФНПР «БОРОТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!»

СТАРТОВАЛ ФОТОКОНКУРС ФНПР «БОРОТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!»

СТАРТОВАЛ ФОТОКОНКУРС ФНПР «БОРОТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!»

В год профсоюзной информации учрежден Фотоконкурс ФНПР «Бороться и побеждать!». Прием заявок в соответствии с Положением о конкурсе производится Департаментом общественных связей ФНПР до 31 декабря 2017 года. Участвуйте и выигрывайте!

Постановление Исполкома ФНПР № 1-4 от 01.03.2017г. о Фотоконкурсе ФНПР «Бороться и побеждать!»

В целях усиления внимания к информационно-пропагандистской работе профсоюзов, приобщения к ней профсоюзных организаций, профсоюзных работников и активистов – фотожурналистов и любителей фотоискусства, Исполнительный комитет ФНПР постановляет:

1. Учредить Фотоконкурс ФНПР «Бороться и побеждать!».

2. Принять Положение о фотоконкурсе и утвердить состав жюри (Приложения № 1, № 2).

3. Департаменту общественных связей Аппарата ФНПР обеспечить работу по проведению фотоконкурса, подведению итогов и награждению победителей.

Положение о «СЕЛФИконкурсе - Если мы едины - мы непобедимы!»

Департамент общественных связей ФНПР

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • В профсоюзных коммуникациях настает революционная пора. Одна из идей, которые сегодня активно обсуждаются, использование чат-ботов в мессенджерах. На форуме «Инновации в профсоюзах-2018», прошедшем недавно в рамках международной промышленной выставки «Иннопром» в Екатеринбурге, эта идея была признана одной из самых интересных. Особенно много о ней говорили металлурги.

  • День металлурга на «Челябвтормете» отметили искрометно и ювелирно: традиционные конкурсы профмастерства собрали лучших работников. Одновременно на двух площадках челябинского предприятия по переработке лома соревновались газорезчики и машинисты подвижных перегружателей. В открытых конкурсах приняли участие работники цехов «Челябвтормета», расположенных в Челябинске и области, а также представители предприятия «Мета-Челябинск». Организовали состязание администрация и профком «Челябвтормета».

  • В областной организации ГМПР объявлен конкурс «На лучший профсоюзный уголок (стенд) первичной профсоюзной организации». Постановление об этом принял президиум областной организации ГМПР.

Плеер