Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Стрит-квест по любимому городу

Стрит-квест по любимому городу

В Группе ММК прошла интерактивная игра в рамках конкурса «Профсоюзная молодежка»

Стрит-квест по любимому городу

Молодые металлурги предприятий Группы ММК нашли коды на гео-локациях и установили контакты со спецагентами: в первичной профсоюзной организации Группы ММК прошел второй этап конкурса «Профсоюзная молодежка».

Популярный среди работников Группы ММК молодежный конкурс стартовал в июне: на первом этапе ребята проходили спортивную полосу препятствий. Всего в список участников «Молодежки» в этом году заявились 9 команд-подразделений, по 8 человек в каждой.

Второй этап назвали «Любимый город». Он прошел на улицах Магнитогорска в форме интерактивного квеста, который сочетает в себе виртуальные и реальные этапы, сообщает пресс-служба ППО Группы ММК. В помощь для реализации задуманного были привлечены специалисты сети активных городских игр «Encounter».

Молодежи предложили разгадать самые невероятные задачи и найти коды на зашифрованных гео-локациях, встретиться со «специальными агентами» и продемонстрировать весь запас креативности в процессе воссоздания фотографий из прошлого. И все это в ограниченный период времени.

Самыми подвижными и сообразительными оказались представители «ММК-МЕТИЗ». Причем эти ребята не только вышли победителями квест-этапа, но и стали лидерами в общем зачете по итогам двух этапов. Второе место в квесте заняла сборная ПАО «ММК», третье – у команды «ММК-Информсервис».

«Профсоюзная молодежка» набирает обороты – впереди новые задания и испытания. Кульминация конкурса – зрелищный творческий финал – планируется в ноябре.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Челябинская областная организация ГМПР удостоена всероссийской награды – «Профсоюзного «Оскара»

  • На Магнитогорском металлургическом комбинате уполномоченным ГМПР по охране труда на выполнение своих общественных обязанностей дается 4 часа в неделю. Но уполномоченные – особые люди: просто сделать «выкл.» через четыре часа не могут. Это же не работа, а отношение, позиция, способ восприятия окружающей обстановки. Тем более что «у безопасности нет выходных» – не случайно именно на ММК этот слоган обрел такую популярность благодаря масштабному корпоративному проекту

  • В Златоусте металлурги возродили традицию митингов у мемориала горожанам, погибшим в борьбе за трудовые права

Плеер