Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Стрит-квест по любимому городу

Стрит-квест по любимому городу

В Группе ММК прошла интерактивная игра в рамках конкурса «Профсоюзная молодежка»

Стрит-квест по любимому городу

Молодые металлурги предприятий Группы ММК нашли коды на гео-локациях и установили контакты со спецагентами: в первичной профсоюзной организации Группы ММК прошел второй этап конкурса «Профсоюзная молодежка».

Популярный среди работников Группы ММК молодежный конкурс стартовал в июне: на первом этапе ребята проходили спортивную полосу препятствий. Всего в список участников «Молодежки» в этом году заявились 9 команд-подразделений, по 8 человек в каждой.

Второй этап назвали «Любимый город». Он прошел на улицах Магнитогорска в форме интерактивного квеста, который сочетает в себе виртуальные и реальные этапы, сообщает пресс-служба ППО Группы ММК. В помощь для реализации задуманного были привлечены специалисты сети активных городских игр «Encounter».

Молодежи предложили разгадать самые невероятные задачи и найти коды на зашифрованных гео-локациях, встретиться со «специальными агентами» и продемонстрировать весь запас креативности в процессе воссоздания фотографий из прошлого. И все это в ограниченный период времени.

Самыми подвижными и сообразительными оказались представители «ММК-МЕТИЗ». Причем эти ребята не только вышли победителями квест-этапа, но и стали лидерами в общем зачете по итогам двух этапов. Второе место в квесте заняла сборная ПАО «ММК», третье – у команды «ММК-Информсервис».

«Профсоюзная молодежка» набирает обороты – впереди новые задания и испытания. Кульминация конкурса – зрелищный творческий финал – планируется в ноябре.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Металлурги – представители Челябинской областной организации ГМПР – вошли в число победителей и призеров регионального фотоконкурса «Бороться и побеждать!» Его ежегодно проводит Федерация профсоюзов области

  • В Год профсоюзных инноваций в областной организации ГМПР развивают современные формы социального партнерства. Например – когда профорганизация становится основным провайдером социальных программ и акций, финансируемых в том числе работодателем. Такие ноу-хау сегодня активно применяют первички Группы ММК, «ММК-МЕТИЗ». С профактивами этих предприятий недавно встретился профсоюзный лидер металлургов и горняков области Юрий Горанов

  • В областной Школе молодого профлидера ГМПР началась практическая «заточка». В ходе второй серии занятий участники штудировали Трудовой кодекс, учились квалифицировать несчастные случаи на производстве и знакомились с информационными ресурсами профсоюзов. На занятия приехали молодые металлурги и горняки Челябинска, Магнитогорска, Сатки, Аши, Кыштыма, В. Уфалея, Бакала

Плеер