Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Стрит-квест по любимому городу

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Стрит-квест по любимому городу

В Группе ММК прошла интерактивная игра в рамках конкурса «Профсоюзная молодежка»

Стрит-квест по любимому городу

Молодые металлурги предприятий Группы ММК нашли коды на гео-локациях и установили контакты со спецагентами: в первичной профсоюзной организации Группы ММК прошел второй этап конкурса «Профсоюзная молодежка».

Популярный среди работников Группы ММК молодежный конкурс стартовал в июне: на первом этапе ребята проходили спортивную полосу препятствий. Всего в список участников «Молодежки» в этом году заявились 9 команд-подразделений, по 8 человек в каждой.

Второй этап назвали «Любимый город». Он прошел на улицах Магнитогорска в форме интерактивного квеста, который сочетает в себе виртуальные и реальные этапы, сообщает пресс-служба ППО Группы ММК. В помощь для реализации задуманного были привлечены специалисты сети активных городских игр «Encounter».

Молодежи предложили разгадать самые невероятные задачи и найти коды на зашифрованных гео-локациях, встретиться со «специальными агентами» и продемонстрировать весь запас креативности в процессе воссоздания фотографий из прошлого. И все это в ограниченный период времени.

Самыми подвижными и сообразительными оказались представители «ММК-МЕТИЗ». Причем эти ребята не только вышли победителями квест-этапа, но и стали лидерами в общем зачете по итогам двух этапов. Второе место в квесте заняла сборная ПАО «ММК», третье – у команды «ММК-Информсервис».

«Профсоюзная молодежка» набирает обороты – впереди новые задания и испытания. Кульминация конкурса – зрелищный творческий финал – планируется в ноябре.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Представители Челябинской областной организации ГМПР получили две высших награды на VII открытом Уральском конкурсе рабочей песни. Его организаторами традиционно выступили Федерация профсоюзов Свердловской области и редакция газеты «Солидарность»

  • О том, как повлиять в лучшую сторону на уровень производственного травматизма, задумывается каждый уполномоченный профсоюза по охране труда чуть ли не с момента своего избрания. Андрей Нестеров, старший уполномоченный в «Объединенной сервисной компании» (Группа ММК), похоже, не только нашел ответ на этот вопрос, но и реально смог добиться результатов. Так, во всяком случае, свидетельствует статистика несчастных случаев в его подразделении

  • Впервые за много недель ребята встретились очно. И за два дня многое успели – погрузиться в психологию делового общения и конфликтологию, освоить навыки красноречия и обсудить идеи проведения Всемирного дня действий «За достойный труд!». Новые занятия областной Школы молодого профлидера ГМПР прошли в Челябинске. Гостями стали представители первичной профсоюзной организации «ЗапСиб» (Новокузнецк)

Плеер