Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Свет улыбок от светлячков и звездочек

Свет улыбок от светлячков и звездочек

Массовый семейно-спортивный праздник прошел на Челябинском металлургическом комбинате

Свет улыбок от светлячков и звездочек

Около полусотни семей челябинских металлургов показали спортивную сноровку и приверженность к спорту на традиционных заводских стартах. Праздник организовали профсоюзный комитет ЧМК, спорткомплекс «Металлург» и заводской ДК металлургов. 

Мероприятие прошло в легкоатлетическом манеже спорткомплекса «Металлург». Участники соревновались в трех семейных номинациях: родители и один ребенок, родители и двое детей, многодетные родители с детьми.

– Праздник спортивных семей у нас стал традиционным, – сказала, открывая мероприятие заведующая организационным отделом профкома Галина Бронникова. – Но в таком формате, в манеже, мы проводим его впервые. Я уверена, что старты будут зажигательными, и каждый из вас получит заряд бодрости.

Заряд не только бодрости, но и самых ярких эмоций получили все без исключения. Подготовленная для них спортивная программа включала десять этапов. Выбрать шарики из корзины, соорудить пирамиду и домик из огромных кубиков, преодолеть зигзаги с клюшкой и мячиком, пройти полосу препятствий – с улыбками и задором взрослые и дети выполняли эти и другие командные задания. Причем на спортивную трассу вышли не только папы и мамы, но и бабушки. «Общесемейный» парад с представлением команд и речевками усилил праздничное настроение и дух сплоченности.

Наградой за любовь к спорту «Светлячкам», «Звездочке», «Молнии» и другим командам стали сладкие призы, канцелярские и бытовые принадлежности. А самый главный приз – радостные мгновения, полученные в кругу родных и коллег.

Фото Ф. Шмидта

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Многодетные семьи получат дополнительные послабления по налогу на имущество и другие дополнительные льготы в соответствии с поправками в Налоговый кодекс, которые на днях подписал Президент РФ. Об этом сообщает Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ).

  • В Верхнем Уфалее работники металлургических предприятий приняли активное участие в турнире по хоккею в валенках на Кубок главы Верхнеуфалейского городского округа. Впервые на лед вышли представители объединенной профсоюзной организации «Верхнеуфалейские металлурги».

  • За тяжелейшие заболевания, полученные на производстве, работодатель хотел отделаться в качестве компенсации морального вреда 10 тысячами рублей. Работник справедливо посчитал это ничтожной суммой и обратился в суд. Защитить права и добиться достойной компенсации члену профсоюза помог юрист челябинского правового центра «Металлург».

Плеер