Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
  1. Главная
  2. Новости
  3. Тарифные переговоры: поддерживаем позицию ГМПР!

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Тарифные переговоры: поддерживаем позицию ГМПР!

Тарифные переговоры: поддерживаем позицию ГМПР!

Актив Челябинской областной организации ГМПР активно обсуждает создавшуюся ситуацию на переговорах по заключению Отраслевого тарифного соглашения на 2014 и последующие годы и готов выразить поддержку позиции стороны ГМПР на переговорах. Напоминаем, что 16 декабря в поддержку ГМПР в Челябинске планируется провести митинг (место – площадь у ДК ЧМК, начало в 17.00.).

6 декабря тема тарифных переговоров поднималась на выездном заседании комиссии областного комитета ГМПР по информационной работе, которое прошло в Магнитогорске, на базе профкома Группы ММК. О ходе переговоров членам комиссии и профактиву ППО ММК рассказал член тарифной комиссии ЦС ГМПР, зампредседателя обкома А. Коротких, подробная информация по предложениям профсоюза в ОТС содержалась в раздаточных материалах участников.

В тот же день в Кыштыме прошло выездное заседание дискуссионного клуба молодежи областной организации ГМПР, с участием учащихся Школы молодого профлидера, рабочей молодежи металлургических предприятий и членов профсоюзных комитетов В. Уфалея, Кыштыма, Карабаша, Вишневогорска (всего около 100 человек), а также с участием представителей Башкирского рескома и Пермского крайкома ГМПР. Основной темой встречи вновь стало содержание будущего ОТС. В ней приняли участие председатель обкома Ю. Горанов, специалисты обкома В. Ревенку, В. Нечаев, Л. Мещерякова, В. Кожухов. Активистам были розданы информационные листовки. Все собравшиеся подтвердили согласие с требованиями ГМПР на переговорах и выразили готовность принять участие в предстоящих коллективных действиях профсоюза.

Аналогичную позицию высказали студенты Челябинского металлургического колледжа, для которых 10 декабря в рамках профориентационной работы была организована экскурсия в цех «Высота 239» ЧТПЗ.

Тарифные переговоры: поддерживаем позицию ГМПР!
Тарифные переговоры: поддерживаем позицию ГМПР!

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Сегодня с 6-30 до 9 час. утра профком ОАО «Трубодеталь» организовал информационные пикеты на проходных предприятия в поддержку позиции профсоюзной стороны в переговорах по заключению Отраслевого тарифного соглашения.

  • В Магнитогорске, на базе первичной профорганизации Группы ОАО «ММК», 5–6 декабря прошло выездное заседание комиссии обкома ГМПР по информационной работе.

  • Основные темы номера: V пленум комитета областной организации ГМПР: информация, выступления, комментарии («Не люди для металла, а металл для людей!», «Промежуточные итоги»); первичной профорганизации Бакальского рудоуправления исполняется 95-лет («Испытанные временем, не сломленные судьбой»);

Плеер