Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Тело – в дело!

Тело – в дело!

Металлурги ЧМК показали стальную силу

Тело – в дело!

На Челябинском металлургическом комбинате прошли состязания силачей. Работники ЧМК и студенты Южно-Уральского многопрофильного колледжа – будущие металлурги – сразились в рамках традиционного турнира по армрестлингу на призы Совета молодежи комбината. 

Как сообщает пресс-служба ЧМК, металлурги-силачи соревновались в трех весовых категориях: до 75, до 85 и свыше 85 килограммов. Схватки проходили в два круга: по левой и по правой руке. Как всегда в таких состязаниях, процесс был очень зрелищным: спортсмены показали предел не только физического, но и эмоционального напряжения. Турнир подтвердил, что металлург – профессия настоящих мужчин, сильных, выносливых и волевых.

В категории до 75 килограммов первое место занял Антон Стрижов (агломерационное производство). Обладателем второго места стал Иван Ливчук (цех технического обслуживания №2), третьего – Антон Карпачев (прокатный цех №3). В категории до 85 килограммов победу одержал также представитель агломерационного производства Иван Марфицын. Второе место занял Сергей Воробьев (цех технического обслуживания №5) и третье – студент многопрофильного колледжа Кирилл Николаенко. Серди самых крупных силачей «золото» – у Евгения Хвана (ЦТО №5), «серебро» – у Дениса Попкова (ЦТО №2), «бронза» – у Бориса Никифорова (АГП).

Турнир по армрестлингу прошел на комбинате уже в третий раз. Соревнования организованы управлением персоналом ПАО «ЧМК» совместно с активистами-общественниками Совета молодежи комбината.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • В Челябинске впервые прошел кубок областной организации ГМПР по мини-футболу среди промышленных предприятий области.

  • Семьи работников Челябинского металлургического комбината стали участниками ежегодного заводского спортивного праздника «Золотая осень».

  • На Челябинском металлургическом комбинате родилась новая профсоюзная организация. Она объединила работников заводских столовых, которые сами изъявили желание влиться в горно-металлургический профсоюз.

Плеер