Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Три тысячи пользователей!

Три тысячи пользователей!

Три тысячи пользователей!

Собственное мобильное приложение было запущено профсоюзной организацией Группы ММК месяц назад. За это время число пользователей увеличилось до трех тысяч, это значит, что примерно сто работников ежедневно устанавливают приложение на свои телефоны.

Борис Семенов, председатель ППО Группы ПАО «ММК» ГМПР:

- Первый месяц работы показал, что мобильное приложение, действительно, востребовано членами профсоюза. Работники активно задают вопросы, комментируют заявленные темы, предлагают собственные. Кроме того, у нас появилась возможность оперативно доносить до всех пользователей информацию, например, о продаже билетов со скидками на развлекательные мероприятия – это уже оценили наши пользователи. Сегодня мы анализируем полученный опыт, выявляем темы, которые вызывают наибольший интерес у работников для того, чтобы развивать приложение дальше, делая его интересным и полезным для каждого члена профсоюза.

В течение первого месяца десятки работников смогли задать через приложение интересующие их вопросы и получить ответы специалистов профсоюзной организации. Темы самые разные - начиная с полномочий охранных организаций, работающих на промплощадке и заканчивая правилами предоставления отпуска. Пользователи обсуждали законопроекты, касающиеся прав работников, и выбирали женщину года, узнавали, где на промплощадке самые лучшие душевые и для чего профсоюзная организация начала масштабную проверку журналов уполномоченных по охране труда.

Администраторы приложения уверяют – это только начало. В разработке находятся новые рубрики и разделы, оценить которые в ближайшее время смогут все пользователи приложения «Мой профсоюз»

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • В профсоюзных коммуникациях настает революционная пора. Одна из идей, которые сегодня активно обсуждаются, использование чат-ботов в мессенджерах. На форуме «Инновации в профсоюзах-2018», прошедшем недавно в рамках международной промышленной выставки «Иннопром» в Екатеринбурге, эта идея была признана одной из самых интересных. Особенно много о ней говорили металлурги.

  • На расширенном заседании профсоюзного комитета Группы ПАО «ММК» с участием профактива металлурги Магнитки высказали отношение к планируемой правительством пенсионной реформе.

  • «Безопасность начинается дома» – это масштабный проект первичной профсоюзной организации Группы ПАО «ММК». По сути – новый взгляд на охрану труда, с главной идеей: правильное отношение к своему здоровью и жизни на производстве должно закладываться еще в детстве, в семье, дома. О том, что натолкнуло на эту идею, и подробнее о проекте накануне Всемирного дня охраны труда нам рассказал заместитель председателя ППО Группы ПАО «ММК» по охране труда Юрий Демчук.

Плеер