Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Три тысячи пользователей!

Три тысячи пользователей!

Три тысячи пользователей!

Собственное мобильное приложение было запущено профсоюзной организацией Группы ММК месяц назад. За это время число пользователей увеличилось до трех тысяч, это значит, что примерно сто работников ежедневно устанавливают приложение на свои телефоны.

Борис Семенов, председатель ППО Группы ПАО «ММК» ГМПР:

- Первый месяц работы показал, что мобильное приложение, действительно, востребовано членами профсоюза. Работники активно задают вопросы, комментируют заявленные темы, предлагают собственные. Кроме того, у нас появилась возможность оперативно доносить до всех пользователей информацию, например, о продаже билетов со скидками на развлекательные мероприятия – это уже оценили наши пользователи. Сегодня мы анализируем полученный опыт, выявляем темы, которые вызывают наибольший интерес у работников для того, чтобы развивать приложение дальше, делая его интересным и полезным для каждого члена профсоюза.

В течение первого месяца десятки работников смогли задать через приложение интересующие их вопросы и получить ответы специалистов профсоюзной организации. Темы самые разные - начиная с полномочий охранных организаций, работающих на промплощадке и заканчивая правилами предоставления отпуска. Пользователи обсуждали законопроекты, касающиеся прав работников, и выбирали женщину года, узнавали, где на промплощадке самые лучшие душевые и для чего профсоюзная организация начала масштабную проверку журналов уполномоченных по охране труда.

Администраторы приложения уверяют – это только начало. В разработке находятся новые рубрики и разделы, оценить которые в ближайшее время смогут все пользователи приложения «Мой профсоюз»

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Работники Челябинского металлургического комбината побывали в гостях у металлургов Магнитки. Представители первичной профорганизации Группы ММК поделились опытом внедрения информационных, организационных и других новаций в профсоюзной работе.

  •  Лысьвенский металлургический завод около года назад стал частью большой производственной цепочки ММК. Приход нового собственника на завод принес с собой долгожданные перемены, которые коснулись всех сфер деятельности: от производственных вопросов до системы управления.

  • Интересный опыт по повышению мотивации профсоюзного членства набирает первичная профорганизация ОАО «Трубодеталь». Интересный тем, что здесь пошли одновременно несколькими путями, взяв лучшие наработки коллег с других предприятий и добавив свое. Усилению мотивационной работы способствовал Год организационного укрепления, объявленный в областной организации ГМПР. Подробнее об опыте первички рассказал ее председатель Егор Цибульский.

Плеер