Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Центральный Совет ГМПР выпустил две брошюры.

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Центральный Совет ГМПР выпустил две брошюры.

Брошюра «Детские пособия в Российской Федерации и как их получить» знакомит с действующим законодательством о назначении и выплате детских пособий.

Рассмотрены виды детских пособий, сроки и размер выплат, ситуации, возникающие при их оформлении и получении, категории лиц, которым полагаются дополнительные выплаты и льготы в связи с рождением и воспитанием детей.

С электронным вариантом брошюры можно познакомиться на сайте ГМПР в разделе «Брошюры» www.gmpr.ru

Вторая брошюра - «Отчет по результатам исследования «Каналы информирования членов Горно-металлургического профсоюза России», сообщает о том, как работники металлургических предприятий представлены в глобальном информационном пространстве, каков уровень их информированности, каково содержание информационных потоков и каналов их распространения, насколько популярны профсоюзные издания.

Напомним, более полутора тысяч работников в октябре – ноябре прошлого года приняли участие в социологическом исследовании, инициированном руководством ГМПР. Опросы проводились на 46 предприятиях горно-металлургического комплекса Центральной Европы, Урала и Сибири.

Результаты исследования особенно будут полезны тем, кто занимается информированием членов профсоюза.

Электронный вариант размещен на сайте ГМПР в разделе «Брошюры»: www.gmpr.ru

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Более 800 работников в прошлом году обратились за правовой помощью в юридическую службу профсоюзной организации Группы ПАО «ММК». Это на треть больше, чем в предыдущие годы.

  • Может ли работодатель, по закону, отозвать работника из отпуска? Как компенсируется работа в выходной день? Когда не требуется согласие работника на привлечение его к сверхурочной работе? Учащиеся Школы молодого профлидера областной организации ГМПР теперь могут ответить на эти вопросы, как и на многие другие из области трудового права. На прошедших занятиях Школы этому был посвящен специальный тренинг.

  • Знаковым событием открыла Год организационного укрепления областная организация ГМПР: ее профсоюзная семья пополнилась новой первичкой. 12 февраля в здании областной Федерации профсоюзов прошло учредительное собрание первичной профорганизации работников ООО «СПК–Чимолаи». Собравшиеся проголосовали за объединение в профсоюз, написали заявления о вступлении в ГМПР, избрали председателя первички и профком.

Плеер