Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Цветы добра для малышей

Цветы добра для малышей

На ММК устроили праздники для детей

Цветы добра для малышей

Накануне Международного дня защиты детей профсоюзная организация Группы ММК провела праздники для особенных детей.

Пригласительные получили работники предприятий Группы, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья, сообщает пресс-служба первичной профсоюзной организации Группы ПАО «ММК» ГМПР.

Более 250 детей и их родителей отправились в кинотеатр, где для них был организован специальный сеанс.

Более 300 человек посетили детский образовательно-оздоровительный центр «Уральские зори». Развлекательная программа началась с просмотра спектакля «Доброцвет». Затем ребята приняли участие в интерактивной дискотеке с большими надувными шарами. Кроме этого, для них устроили творческие мастер-классы, во время которых можно было сделать себе на память праздничный магнитик и открытку, а заодно пообщаться с лохматыми питомцами на сеансе канистерапии.

Искренние улыбки и смех детей стали украшением всех праздников и доказательством того, что им все понравилось. Не менее довольными остались и их родители.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Традиционный праздник «Здравствуй, лето!» устроил для детей Челябинский металлургический комбинат.

  • Металлургам Магнитки устроили «лукоморье» с полосой препятствий: в Группе ММК стартовал традиционный конкурс «Профсоюзная молодежка».

  • 9600 человек посетили праздничные мероприятия, организованные в День защиты детей первичной профсоюзной организацией Группы ММК.

Плеер