Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Турнир на профсоюзный кубок

Турнир на профсоюзный кубок

Турнир на профсоюзный кубок

На Челябинском электрометаллургическом комбинате прошел необычный турнир по боулингу. Организатором выступил профком предприятия, а посвящен он был памяти ветерана предприятия и профсоюзного движения А. Е. Озерова. 

Александр Ефимович Озеров 55 лет проработал на ЧЭМК, 25 лет возглавлял цехком цеха КИПиА. Был активным участником создания ГМПР, за что единственным из профактива ЧЭМК награжден Центральным советом ГМПР почетным знаком «За заслуги перед профсоюзом». Память о профактивисте в профкоме решили увековечить впервые в этом году.

В турнире приняли участие 22 команды, сформированные из членов ГМПР, представлявших более 20 подразделений ЧЭМК. Игра получилась эмоциональной, динамичной, как чаще всего и бывает в этом виде спорта.

По итогам турнира в индивидуальном зачете победу одержал Александр Сапожников (цех железнодорожного транспорта), второе и третье места заняли соответственно Олег Первухин (профком) и Александр Баталов (ремонтно-механический цех). Приложением к грамотам за призовые места стали ценные подарки от профкома, а за 1-е место – планшетный компьютер.

В коллективном же первенстве – и это символично – победа, с вручением кубка, присуждена команде профкома. В призы также попали команды цеха железнодорожного транспорта и участка выплавки и переработки ферросплавов.

Все участники высказали положительные отзывы о мероприятии. В профкоме планируют сделать турнир памяти А. Е. Озерова ежегодным.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Работник Златоустовского электрометаллургического завода добился пересмотра судебных решений по своим исковым требованиям к работодателю. Квалифицированную помощь оказали юристы правового центра «Металлург».

  • Магнитогорец Кирилл Фронюк продолжает "Победный" забег от Мамаева кургана до Трептов-парка.

  • На эту тему 5 апреля, в ФНПР состоялась пресс-конференция. В ней приняли участие Евгений Макаров - заместитель председателя ФНПР, научный руководитель центра мониторинга и анализа социально-трудовых конфликтов Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов, Александр Шершуков - секретарь ФНПР, главный редактор Центральной профсоюзной газеты «Солидарность», Евгений Калинкин – заместитель председателя Общероссийского профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства.

Плеер