Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Турнир на профсоюзный кубок

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Турнир на профсоюзный кубок

Турнир на профсоюзный кубок

На Челябинском электрометаллургическом комбинате прошел необычный турнир по боулингу. Организатором выступил профком предприятия, а посвящен он был памяти ветерана предприятия и профсоюзного движения А. Е. Озерова. 

Александр Ефимович Озеров 55 лет проработал на ЧЭМК, 25 лет возглавлял цехком цеха КИПиА. Был активным участником создания ГМПР, за что единственным из профактива ЧЭМК награжден Центральным советом ГМПР почетным знаком «За заслуги перед профсоюзом». Память о профактивисте в профкоме решили увековечить впервые в этом году.

В турнире приняли участие 22 команды, сформированные из членов ГМПР, представлявших более 20 подразделений ЧЭМК. Игра получилась эмоциональной, динамичной, как чаще всего и бывает в этом виде спорта.

По итогам турнира в индивидуальном зачете победу одержал Александр Сапожников (цех железнодорожного транспорта), второе и третье места заняли соответственно Олег Первухин (профком) и Александр Баталов (ремонтно-механический цех). Приложением к грамотам за призовые места стали ценные подарки от профкома, а за 1-е место – планшетный компьютер.

В коллективном же первенстве – и это символично – победа, с вручением кубка, присуждена команде профкома. В призы также попали команды цеха железнодорожного транспорта и участка выплавки и переработки ферросплавов.

Все участники высказали положительные отзывы о мероприятии. В профкоме планируют сделать турнир памяти А. Е. Озерова ежегодным.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Окрестности горной реки Ай не зря называют уральскими джунглями: огромное количество разнообразной растительности, повышенная влажность, изрезанный каменистый ландшафт – все напоминает тропическую природу. Недавно здесь побывали златоустовские металлурги: профком ЗМЗ организовал для работников – членов профсоюза – двухдневный сплав

  • Более миллиона рублей составила общая сумма компенсаций морального вреда, которые получили работники ЧЭМК начиная с конца 2019 года. Реализовать свое право на достойную компенсацию девяти членам ГМПР помогли юристы правового центра «Металлург», учрежденного областной организацией профсоюза

  • На массовый забег вышли даже бабушки и дедушки, а дети мчались с таким азартом, что пар валил от одежды на фоне мартовского неба. Традиционный праздник спортивных семей челябинских металлургов собрал больше 350 участников из 30 цехов и подразделений ЧМК и дочерних предприятий, профорганизации которых входят в первичку комбината

Плеер