Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Турнир трех «золотых» мячей

Турнир трех «золотых» мячей

В «СПК-Чимолаи» впервые прошел турнир по мини-футболу

Турнир трех «золотых» мячей

Пять команд боролись за победные трофеи – «золотые» мячи на ажурных колоннах – в турнире по мини-футболу, который впервые прошел в трудовом коллективе «СПК-Чимолаи».

Первенство организовали в честь Дня защитника Отечества профсоюзный комитет и дирекция по производству завода. Церемония открытия прошла с участием председателя областной организации профсоюза Юрия Горанова, профлидера предприятия Александра Самойлова, директора по производству Салавата Хисаметдинова.

Баталии на футбольном поле продолжались больше трех часов. Команды выставили администрация и четыре производственных участка – сварки, сборки, покраски и заготовительный. На состязание пришли посмотреть и поддержать коллеги и члены семей работников.

Главную статуэтку победителя в финальном сражении завоевала команда администрации. Призерами – обладателями 2-го и 3-го мест – стали представители участка сварки и заготовительного участка соответственно. Победный и призовые кубки «вкусно» украсили врученные командам торты. Дополнили наградные комплекты медали, которые получил каждый игрок. Кроме этого, специальным кубком отмечен лучший футболист турнира – вратарь сборной администрации Александр Алферов.

Турнир прошел на ура. Идея понравилась и участникам, и болельщикам. Продолжим проведение таких турниров в дальнейшем. Спасибо профкому ЧТПЗ, который помог в предоставлении в аренду спортивного зала с хорошей скидкой. И спасибо областному комитету ГМПР за содействие в приобретении призов. Эта помощь – отличный пример солидарности в большой профсоюзной семье, частью которой мы стали год назад, когда создалась наша первичка.

Самойлов Александр

председатель первичной профорганизации СПК-Чимолаи

Всего комментариев: 4

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Металлурги и горняки Сатки и Бакала успешно поразили цели: в Саткинском районе прошел семейный дартс-турнир.

  • Где рвут облака разлапистые ели, гнет ветер тундровые травы, а время превратилось в камни… На одну из высших точек горного Южного Урала поднялись работники «СПК-Чимолаи» (Челябинск).

  • Металлургам Магнитки устроили «лукоморье» с полосой препятствий: в Группе ММК стартовал традиционный конкурс «Профсоюзная молодежка».

Плеер