Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Улыбка от Чеширского кота

Улыбка от Чеширского кота

Металлурги ЧМК сыграли в разум на исчезновение

Улыбка от Чеширского кота

Челябинский металлургический комбинат провел интеллектуальный турнир. В игре участвовали 4 команды – советов молодежи, мастеров и бригадиров ЧМК, а также жителей Металлургического района города.

«Чеширский кот» – интеллектуальная игра, где за каждый правильный ответ один участник выбывает из команды. Побеждает команда, в которой не остается игроков. Идея проведения турнира принадлежит одному из активистов молодежного движения ЧМК электромонтёру Евгению Горвату.

Первая игра, посвященная 75-летию ЧМК, прошла во Дворце культуры металлургов. Организаторами выступили совет молодёжи и управление персоналом ПАО «ЧМК». Часть вопросов были об истории комбината, часть – о литературе, живописи, химии и природе.

Победителями стали команда совета молодёжи и команда «Богатыри», в которую вошли студенты Челябинского механико-технологического техникума и Российской академии госслужбы.

«Интеллектуальные игры на ЧМК стали доброй традицией. С 2010 года для работников предприятия проводятся «Своя игра» и брейн-ринг. В формате профориентационного состязания мы организуем брейн-ринг для учащихся школ Металлургического района. Надеемся, новый формат интеллектуального состязания также найдет своих почитателей», – подчеркнул директор по персоналу и социальным программам ЧМК Денис Сазонтов.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Металлургам Магнитки устроили «лукоморье» с полосой препятствий: в Группе ММК стартовал традиционный конкурс «Профсоюзная молодежка».

  • В коллективе «Трубодетали» впервые организовали массовый туристический десант в национальный парк «Таганай».

  • Традиционный праздник «Здравствуй, лето!» устроил для детей Челябинский металлургический комбинат.

Плеер