Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Упорная борьба за профсоюзный трофей

Упорная борьба за профсоюзный трофей

Упорная борьба за профсоюзный трофей

На Магнитогорском метизно-калибровочном заводе «ММК-Метиз» впервые прошел турнир по мини-футболу на Кубок первичной профсоюзной организации предприятия.

Мероприятие было посвящено 75-летнему юбилею, который «ММК-Метиз» отмечает в этом году. 

В течение нескольких дней на городском легкоатлетическом манеже шли нешуточные спортивные баталии – соревновались 10 команд от разных цехов и служб. Все участники показали отличную физическую подготовку, футбольное мастерство и волю к победе. В упорной борьбе до финала дошли команды 8 подразделений. 

По окончательным итогам турнира победителем и обладателем почетного трофея – переходящего Кубка первичной профсоюзной организации – стала команда сталепроволочного цеха. Второе место присуждено объединенной команде калибровочного цеха и отдела охраны труда и промышленной безопасности. А третье место завоевали спортсмены инструментального цеха. 

Как отметили в профсоюзном комитете, идею турнира поддержало большинство заводчан. Соревновательный дух захватил почти весь коллектив: рабочие и руководители с азартом болели за своих коллег, поддерживали их эмоциями. А участники прошедших игр уже ждут следующего года, чтобы попытаться отнять у победителей переходящий трофей. Кстати, следующий год для предприятия тоже юбилейный – 75-летие отметит профсоюзная первичка «ММК-Метиз».

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • С началом осени в Верхнем Уфалее ожидают рост спроса на вакансии всех видов. Власть, работодатели и профсоюз продолжают совместную работу по обеспечению занятости городского населения. Работу приходится вести, одновременно решая проблемные вопросы подготовки округа к зиме, сохранения и развития инфраструктуры и в целом будущего существования города.

  • Требуя от работодателя компенсации морального вреда, металлург дошел до президиума областного суда

  • Представители Челябинской областной организации ГМПР вошли в число победителей общероссийского конкурса «Профсоюзный Авангард».

Плеер