Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Уважаемые горняки и металлурги!

Уважаемые горняки и металлурги!

Уважаемые горняки и металлурги!

Комитет Челябинской областной организации Горно-металлургического профсоюза России поздравляет вас с наступающим 2018 годом!

Традиционно вступая в новый год с большими надеждами и добрыми ожиданиями, мы верим, что он для всех нас будет лучше и успешнее предыдущего, что металлургия продолжит свое обновление и развитие, что труд горняка и металлурга будет оцениваться по достоинству.

2017-й год для нас прошел под знаком решения главных проблем металлургов и горняков – занятости, оплаты труда, обеспечения социальными гарантиями. Мы вместе решали их в переговорах с работодателями в рамках разработки и заключения коллективных договоров. Мы заявляли о них нашими акциями солидарности и в самых широких общественных кругах, в рамках Года профсоюзной информации.

Вся эта работа уже дала результаты в прошлые годы, и 2017-й год не стал исключением.

Следующий год ожидается не менее событийным и напряженным. По нашему с вами решению это будет год профсоюзного укрепления. Будет «перезагрузка» всей организационной работы, усилено внимание каждому звену нашей профсоюзной структуры. Планируется много массовых мероприятий, в новом формате, с реализацией креативных идей. И надеемся, что вы, как и всегда, будете их активными участниками.

Пусть наступающий год станет годом улучшения благосостояния и защищенности работников отрасли, а для ГМПР – годом дальнейшего укрепления профсоюзного единства.

Пусть он станет счастливым для каждого горняка и металлурга, ветерана и студента, для каждой семьи нашего родного края.

Желаю всем новых свершений в труде, благополучия, взаимопонимания и уверенности в завтрашнем дне!

Здоровья, добра и счастья в каждом доме!

Председатель областной организации ГМПР Ю. А. Горанов

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Восемь работников ЧЭМК добились правды в борьбе с работодателем, длившейся больше 3 месяцев. Металлурги отстояли свои права на оплату времени простоя и достойное выходное пособие при увольнении.

  • Известный журналист Андрей Караулов выпустил документальный фильм о проблемах в сфере социально-трудовых отношений в современной России под названием «…Вставай, поднимайся рабочий народ!». В этой ленте использованы интервью с рядом руководителей Федерации Независимых Профсоюзов России.

  • 20 декабря 2017 г. в офисе ЦС ГМПР исполнительный директор АМРОС А. Окуньков и (по поручению IV пленума ЦС профсоюза) председатель ГМПР А. Безымянных подписали Соглашение по внесению изменений в Отраслевое тарифное соглашение по горно-металлургическому комплексу Российской Федерации на 2017-2019 годы.

Плеер