Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Уважаемые металлурги и горняки!

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Уважаемые металлурги и горняки!

С праздником поздравляет председатель областной организации ГМПР Юрий Горанов

Уважаемые металлурги и горняки!

Челябинская областная организация ГМПР горячо и сердечно поздравляет всех работников отрасли, ветеранов и молодежь с профессиональным праздником – Днем металлурга!

Ваша профессия – одна из самых тяжелых и значимых. Именно металлургия демонстрирует всю мощь и опыт человеческого разума – самые передовые технологии владения законами природы, рационального использования ее ресурсов. Ни одна отрасль не может обойтись без продукции металлургов.

Спасибо вам за ваш труд, за ваши профессионализм и преданность выбранному делу.

Особые слова благодарности хочу сказать нашим профсоюзным активистам, ветеранам профсоюзного движения за активную гражданскую позицию, за неравнодушие к людям, умение и желание помочь каждому члену профсоюза в решении насущных проблем, в отстаивании трудовых прав и социальных интересов.

Мы гордимся профессией металлурга, гордимся людьми, делающими такое нелегкое, но важное для страны дело! Мира и счастья вам и вашим семьям, неиссякаемой энергии, новых достижений, крепкого здоровья и семейного благополучия!

Ю. А. Горанов, председатель Челябинской областной организации ГМПР

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • В Челябинской областной организации ГМПР вовсю идет подготовка к областной отчетно-выборной конференции. Она завершит отчетно-выборную кампанию в первичках региона. Ход подготовки и особенности проведения конференции обсудили на онлайн-заседании специальной комиссии, которая координирует эту работу

  • С Днем металлурга поздравляют Владимир Путин, Михаил Мишустин, Вячеслав Володин, Вальтер Санчес

  • Финальная точка в серии профсоюзных акций и действий с участием областной организации ГМПР поставлена! Президент РФ Владимир Путин подписал Федеральный закон об изменениях в 10-м разделе Трудового кодекса «Охрана труда». Незадолго до этого закон после трех чтений, с учетом позиции профсоюзов, приняла Госдума. 23 июня его одобрил Совет Федерации

Плеер