Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Уважаемые металлурги и горняки!

Уважаемые металлурги и горняки!

Уважаемые металлурги и горняки!

Комитет Челябинской областной организации ГМПР поздравляет всех работников отрасли, ветеранов и молодежь с профессиональным праздником – Днем металлурга!

Это самый главный наш праздник, праздник Человека труда, праздник стального характера, закалки, несгибаемого духа и воли. Сама профессия воспитывает в металлургах и горняках эти качества, которые всегда ценились не только на производстве, но и в жизни.

День металлурга – это повод по достоинству оценить трудовой вклад каждого из вас. А он бесценен, ведь без вашего участия невозможны процветание страны, ее экономическая мощь и обороноспособность, ее настоящее и будущее.

И это еще один повод вспомнить всех людей, трудом которых ковалась слава отечественной металлургии, благодаря которым писалась история этого праздника, одного из главных праздников нашего индустриального региона.

Уважаемые металлурги и горняки! Вы – люди горячей души, умеющие покорять металл, внедряться в его душу. И мы так же горячо и от всей души поздравляем вас с этим праздником.

Мы говорим вам спасибо – за каждый день, проведенный в цехе, у стана, печи, станка. За ваш профессионализм и преданность выбранному делу.

Особые слова благодарности – нашим профсоюзным активистам, ветеранам профсоюзного движения за активную гражданскую позицию, за неравнодушие к людям, умение и желание помочь каждому члену профсоюза в решении насущных проблем, в отстаивании трудовых прав и социальных интересов.

Мира и счастья вам и вашим семьям, неиссякаемой энергии, новых достижений, крепкого здоровья и семейного благополучия!

Ю. А. Горанов, председатель областной организации ГМПР

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • 260-летний юбилей Сатки и День семьи, любви и верности в профсоюзной организации комбината «Магнезит» отметили массовым состязанием на меткость и ловкость. Первичка предприятия при поддержке областной организации ГМПР провела зональное соревнование семейных команд по игре «Дартс».

  • Жизнь и здоровье бесценны, и для их безопасности все средства хороши – лишь бы били в точку и давали результат. Искрометные шутки стали отличным поводом напомнить металлургам о том, что безопасный труд – не только работа, но и образ жизни. Этой теме был посвящен финал конкурса КВН Магнитогорского металлургического комбината, собравший полный зал зрителей в городском ДК металлургов имени С. Орджоникидзе.

  • В профсоюзной организации «СПК-Чимолаи» (Челябинск) – самой молодой первичке областной организации ГМПР – жизнь бьет ключом. Недавно здесь прошло сразу несколько коллективных мероприятий, заявивших об активном становлении профсоюза.

Плеер