Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Уважаемые металлурги и горняки!

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Уважаемые металлурги и горняки!

Комитет Челябинской областной организации ГМПР поздравляет всех работников отрасли, ветеранов и молодежь с Днем металлурга!

Уважаемые металлурги и горняки!

Комитет Челябинской областной организации ГМПР поздравляет всех работников отрасли, ветеранов и молодежь с профессиональным праздником – Днем металлурга!

В этом году мы отмечаем День металлурга в особых условиях. Из-за пандемии не все традиционные праздничные мероприятия разрешены. Но это ничуть не уменьшает роль и значение трудовых заслуг металлургов и горняков. Именно сегодняшние непростые времена показали – важен труд каждого, страна так же не сможет жить без сталеваров и плавильщиков, проходчиков и машинистов.

Пандемия ограничила наши контакты, но не разъединила нас. Единство, солидарность были и остаются нашими главными ресурсами. Мы по-прежнему вместе, связаны и поддерживаем друг друга!

Уважаемые металлурги и горняки! Вы – люди горячей души, умеющие покорять металл, внедряться в его душу. И мы так же горячо и от всей души поздравляем вас с этим праздником.

Мы говорим вам спасибо – за каждый день, проведенный в цехе, у стана, печи, станка. За ваш профессионализм и преданность выбранному делу.

Особые слова благодарности – нашим профсоюзным активистам, ветеранам профсоюзного движения за активную гражданскую позицию, за неравнодушие к людям, умение и желание помочь каждому члену профсоюза в решении насущных проблем, в отстаивании трудовых прав и социальных интересов.

Мира и счастья вам и вашим семьям, неиссякаемой энергии, новых достижений, крепкого здоровья и семейного благополучия!

Ю. А. Горанов, председатель областной организации ГМПР

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

Плеер