Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. В формате уличной печати

В формате уличной печати

В формате уличной печати

В год профсоюзной информации, объявленный в ФНПР, во многих первичных профорганизациях металлургических и горных предприятий области обновилась информационная работа. В ППО Магнитогорского метизно-калибровочного завода «ММК-Метиз» одним из направлений обновления стали разработка и изготовление уличных баннеров.

В юбилейный год – «ММК-Метиз» в октябре отмечает 75-летие – в профкоме разработали серию широкоформатных плакатов, заложив в них самые главные принципы и векторы профсоюзной работы – солидарность, социальное партнерство и охрана труда. Профинансировало проект руководство предприятия. Теперь самое людное место на территории «ММК-Метиз» – площадку у главной проходной – украшает яркая графика с профсоюзными слоганами и символикой.

Такой опыт, как рассказали в первичке, освоен впервые. И, судя по реакции заводчан – удачно. Это и эстетика, и важная информация, и стильное напоминание о профсоюзе.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Интересный опыт по повышению мотивации профсоюзного членства набирает первичная профорганизация ОАО «Трубодеталь». Интересный тем, что здесь пошли одновременно несколькими путями, взяв лучшие наработки коллег с других предприятий и добавив свое. Усилению мотивационной работы способствовал Год организационного укрепления, объявленный в областной организации ГМПР. Подробнее об опыте первички рассказал ее председатель Егор Цибульский.

  • Работники Магнитогорского метизно-калибровочного завода вырастили цветочные поляны и настоящий фруктовый сад. На предприятии завершился традиционный смотр-конкурс на лучшее благоустройство и озеленение территории «Цветущий завод».

  • Этой инфографикой мы продолжаем наш новый инфо-проект, цель которого – доступно и образно рассказывать работникам об их правах в сфере трудовых отношений.

Плеер