Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. В формате уличной печати

В формате уличной печати

В формате уличной печати

В год профсоюзной информации, объявленный в ФНПР, во многих первичных профорганизациях металлургических и горных предприятий области обновилась информационная работа. В ППО Магнитогорского метизно-калибровочного завода «ММК-Метиз» одним из направлений обновления стали разработка и изготовление уличных баннеров.

В юбилейный год – «ММК-Метиз» в октябре отмечает 75-летие – в профкоме разработали серию широкоформатных плакатов, заложив в них самые главные принципы и векторы профсоюзной работы – солидарность, социальное партнерство и охрана труда. Профинансировало проект руководство предприятия. Теперь самое людное место на территории «ММК-Метиз» – площадку у главной проходной – украшает яркая графика с профсоюзными слоганами и символикой.

Такой опыт, как рассказали в первичке, освоен впервые. И, судя по реакции заводчан – удачно. Это и эстетика, и важная информация, и стильное напоминание о профсоюзе.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Молодые работники Челябинского трубопрокатного завода спустились на глубину 400 метров. Они побывали на одном из самых знаменитых карьеров страны – Коркинском угольном разрезе.

  • Уполномоченный профсоюза по охране труда – это глаза, руки и рупор в деле обеспечения и контроля безопасности на производстве. Должность – общественная, а ответственность – огромная. В первичной профорганизации Челябинского трубопрокатного завода это хорошо понимают, регулярно обучая уполномоченных.

  • Неудовлетворительная организация производства работ, техническое состояние оборудования, нарушение технологического процесса, эксплуатация неисправных машин, нарушение требований безопасности при эксплуатации транспорта – вот основные причины несчастных случаев на производстве, произошедших на металлургических и горных предприятиях области за полгода. Неутешительный итог – 109 пострадавших на рабочих местах.

Плеер