Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. В формате уличной печати

В формате уличной печати

В формате уличной печати

В год профсоюзной информации, объявленный в ФНПР, во многих первичных профорганизациях металлургических и горных предприятий области обновилась информационная работа. В ППО Магнитогорского метизно-калибровочного завода «ММК-Метиз» одним из направлений обновления стали разработка и изготовление уличных баннеров.

В юбилейный год – «ММК-Метиз» в октябре отмечает 75-летие – в профкоме разработали серию широкоформатных плакатов, заложив в них самые главные принципы и векторы профсоюзной работы – солидарность, социальное партнерство и охрана труда. Профинансировало проект руководство предприятия. Теперь самое людное место на территории «ММК-Метиз» – площадку у главной проходной – украшает яркая графика с профсоюзными слоганами и символикой.

Такой опыт, как рассказали в первичке, освоен впервые. И, судя по реакции заводчан – удачно. Это и эстетика, и важная информация, и стильное напоминание о профсоюзе.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • В областной организации ГМПР подведены итоги конкурса «Лучший профсоюзный уголок (стенд) первичной профсоюзной организации». Итоги утвердил президиум областной организации профсоюза.

  • На «ММК-МЕТИЗ» прошла церемония награждения самых спортивных заводчан: во Дворце культуры предприятия торжественно подвели итоги спортивного сезона 2018 года.

  • В первичной профсоюзной организации Группы ММК подвели промежуточные итоги реализации одного из новационных инфо-проектов – мобильного приложения для членов ГМПР «Мой профсоюз». Факты и цифры убедительные: приложение пользуется массовым спросом и прочно заняло место в сфере мобильных коммуникаций металлургов Магнитки.

Плеер