Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
  1. Главная
  2. Новости
  3. В ГМПР назвали лучших в охране труда

В ГМПР назвали лучших в охране труда

Трое представителей Челябинской области стали победителями отраслевого конкурса уполномоченных

В ГМПР назвали лучших в охране труда

Поздравляем представителей Челябинской областной организации ГМПР – победителей смотра-конкурса на звание «Лучший уполномоченный по охране труда ГМПР»! Итоги отраслевого конкурса за 2022 год подвел исполком Центрального совета ГМПР.

Участниками конкурса на региональных этапах и в первичках стали 120 уполномоченных профсоюза по охране труда из 15 регионов. На финальный, отраслевой этап были отобраны кандидатуры 32 конкурсантов.

В номинации «Добыча полезных ископаемых» в число победителей вошел Евгений Федоров, старший машинист конвейера в цехе подготовки аглошихты ММК (3-е место).

В номинации «Обрабатывающие производства» – Егор Фролов, загрузчик кузнечно-прессового цеха Челябинского филиала «Уральской кузницы» (1-е место).

В номинации «Вспомогательные (иные) виды деятельности» – Наталья Позолотина, оператор пульта управления в Департаменте по производству порошков Группы «Магнезит» (2-е место).

В прошлом месяце эти активисты также были признаны победителями областного конкурса уполномоченных ГМПР.

Также в числе победителей – представители НЛМК, Нижнетагильского металлургического комбината, «Северстали», Таганрогского металлургического и Волжского трубного заводов, «РУСАЛ Ачинск», Гайского и Лебединского ГОКов.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Карабашские металлурги встретили Новый год с хендмейд-драконами и снеговиками. Творческий конкурс накануне праздника организовал в трудовом коллективе профком «Карабашмеди»

  • Учились расследовать несчастные случаи и определять инсульт: уполномоченные профсоюза по охране труда, работающие на «ММК-МЕТИЗ», обновили компетенции на 40-часовом учебном курсе

  • Представители Челябинской областной организации ГМПР приняли участие в отраслевой новогодней встрече семей металлургов и горняков в Москве. Традиционно семьи собирают Центральный совет ГМПР и Фонд милосердия и духовного возрождения горняков и металлургов «Сплав»

Плеер