Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. В первый класс – с подарками

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

В первый класс – с подарками

В Группе ММК профсоюз приготовил две с половиной тысячи наборов первоклассника

В первый класс – с подарками

Две с половиной тысячи детей работников Группы ММК – членов профсоюза, отправляющихся в этом году в первый класс, получат в подарок канцелярские наборы. Об этом сообщает пресс-служба профсоюзной организации ГМПР.

В «Набор первоклассника», подготовленный профсоюзом, входят самые нужные канцелярские принадлежности. Они всегда требуются в большом количестве особенно в младшем школьном звене.

Как любая общественная организация, наша профсоюзная организация считает важным вкладываться в будущее, будущее – это наши дети. Подтверждение этому в том значительном количестве мероприятий, организуемых ежегодно именно для детей членов профсоюза – работников Группы компаний ММК и городских организаций. Также в этом году подарки к Дню знаний от профсоюзной организации получат более трети всех магнитогорских первоклассников – это дети членов горно-металлургического профсоюза. Уверен, эта адресная помощь станет хорошим подспорьем для многих семей.

Семенов Борис - Председатель первичной профорганизации Группы ПАО «ММК» ГМПР

Семенов Борис

Председатель первичной профорганизации Группы ПАО «ММК» ГМПР

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • У металлургов в традиции помогать природе. Каждый летний сезон работники предприятий ГМК области проводят в лесах и горах волонтерские эко-акции. Этот год не стал исключением: молодые работники Златоустовского металлургического завода ударно потрудились на пользу природе и обществу в национальном парке «Таганай»

  • Праздники первоклассников на металлургических и горнодобывающих предприятиях области проходят с соблюдением всех мер эпидемиологической безопасности

  • В Группе ММК 11 коллективных договоров, заключенных работодателями с профсоюзной организацией, заканчивают свое действие в 2020 году. Это значит, пора начинать коллективные переговоры о социальных гарантиях работников на новый период. В профсоюзной организации Группы ММК уже приступили к этой работе

Плеер