Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
  1. Главная
  2. Новости
  3. В профсоюзе, творчестве и спорте

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

В профсоюзе, творчестве и спорте

Лучших молодых работников по итогам года выбрали на «ММК-МЕТИЗ»

В профсоюзе, творчестве и спорте

На «ММК-МЕТИЗ» выбрали лучших молодых работников. Итоги традиционного конкурса подвел профком предприятия.

На заводе ежегодно на конкурсной основе отмечают и поощряют лучшую рабочую молодежь. Больше 10 лет конкурс был ориентирован на молодежных лидеров, но в этом году критерии расширили – оценили и лидерские качества, и в целом общественную активность молодых заводчан, вклад в развитие коллектива, реализацию корпоративных ценностей. Так родился конкурс «Лучший молодой работник «ММК-МЕТИЗ».

На предприятии работает масштабная молодежная программа, которая закреплена в коллективном договоре. Ее совместно с председателями цеховых профсоюзных комитетов помогают реализовать избранные молодежные лидеры и активисты подразделений. Именно они и стали участниками конкурса, а номинировали их совместно предцехкомы и начальники подразделений.

Высокую оценку получили все 17 номинантов. Главными критериями стали участие в заводской спортивной жизни, пропаганда здорового образа жизни, помощь предцехкомам в профсоюзной работе, участие в общественной деятельности по охране труда, профсоюзных акциях, мероприятиях Совета молодых металлургов.

В числе отмеченных много ярких ребят, имеющих достижения в разных сферах. Так, Сергей Шляхтин и Александр Берестин (производство крепежа) – капитан и лучший бомбардир заводской сборной по футболу, Ильгиз Хамматов (сталепроволочное производство) – постоянный участник отраслевого конкурса стихов на премию имени Селянина, Татьяна Извекова (управление перспективного развития) – участница именитой команды КВН Группы ММК.

– Этим конкурсом, в его новой форме, мы хотели отметить именно новых ребят, тех, кто не так давно, но уже ярко начал проявлять себя. Хотели не только заметить, но и простимулировать, чтобы в будущем мы могли на них опираться уже как на актив, помощников, в том числе в профсоюзной работе. Планируем и дальше проводить такой конкурс, чтобы вовлекать молодежь в жизнь коллектива.

Рамазанова Елена - председатель профорганизации «ММК-МЕТИЗ»

Рамазанова Елена

председатель профорганизации «ММК-МЕТИЗ»

Награждение конкурсантов состоится в октябре, ко Дню рождения профсоюзной организации «ММК-МЕТИЗ».

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Работницы «ММК-МЕТИЗ» создали необычную фотогалерею семейных дуэтов. Они стали участницами корпоративного фотоконкурса, посвященного международному Дню матери

  • Познакомились с машинным зрением, электронной ключницей и подвели итоги года: технические инспекторы труда Челябинской областной организации ГМПР провели 2-дневный семинар-совещание в Магнитогорске

  • Председатель Координационного молодежного совета ГМПР, заместитель председателя профсоюзной организации «Трубодетали» Вадим Качкайкин удостоен престижной областной премии имени В. П. Поляничко

Плеер