Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Важен труд каждого

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Важен труд каждого

Ко Дню металлурга запущен традиционный медиа-проект о людях труда – металлургах и горняках

Важен труд каждого

Федерация профсоюзов Челябинской области и областная организация ГМПР ко Дню металлурга подготовили серию роликов в рамках проекта «Важен труд каждого».

Проект реализуется не первый год, является победителем Фонда президентских грантов. Героями стали обычные люди, представители самых разных профессий, каждая из которых так или иначе связана с металлургией и добычей руды: сталеварам, прокатчикам, литейщикам, доменщикам, кузнецам, машинистам и многим другим. В этом году в кадре – работники предприятий горнозаводской зоны.

Рассказать о важности и ценности труда, показать, что работа на производстве – не только тяжелая, но и интересная, – такую цель поставили авторы проекта. И самое главное, как подчеркнули в областной организации ГМПР, привлечь внимание к рабочему человеку, труд которого недооценен, но который любит свою профессию и хочет продолжать трудиться.

Ролики размещены на YouTube-канале областной организации ГМПР и в социальных сетях. Они будут также транслироваться на областном телевидении.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Говорят, с кем-то каши не сваришь. Это точно не о профсоюзе. С ним – еще как сваришь, и сытно, и вкусно. Не так давно в интернете заявил о себе креативный медиапроект «Профсоюзная кухня». Профлидеры и профактивисты, социальные партнеры и просто интересные люди демонстрируют в нем кулинарные способности, делятся профсоюзным и общественным опытом, жизненными историями. Героем одного из выпусков стал зам председателя Челябинской областной организации ГМПР Владимир Ревенку

  • В связи с эпидемиологической ситуацией День металлурга в Челябинской области в этом году прошел без традиционного размаха: вновь отменены многие массовые мероприятия. И все же главный праздник людей огненной профессии состоялся. На металлургических и горнодобывающих предприятиях прошли поздравительные акции, церемонии награждения лучших работников, чествования ветеранов и трудовых династий. В онлайне организованы творческие конкурсы, флешмобы. В мероприятиях приняли активное участие председатели профсоюзных организаций, профактивы, представители областной организации ГМПР

  • Работник Магнитогорского металлургического комбината Александр Моторин стал Почетным гражданином г. Магнитогорска

Плеер