Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
  1. Главная
  2. Новости
  3. Важен труд каждого

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Важен труд каждого

Ко Дню металлурга запущен традиционный медиа-проект о людях труда – металлургах и горняках

Важен труд каждого

Федерация профсоюзов Челябинской области и областная организация ГМПР ко Дню металлурга подготовили серию роликов в рамках проекта «Важен труд каждого».

Проект реализуется не первый год, является победителем Фонда президентских грантов. Героями стали обычные люди, представители самых разных профессий, каждая из которых так или иначе связана с металлургией и добычей руды: сталеварам, прокатчикам, литейщикам, доменщикам, кузнецам, машинистам и многим другим. В этом году в кадре – работники предприятий горнозаводской зоны.

Рассказать о важности и ценности труда, показать, что работа на производстве – не только тяжелая, но и интересная, – такую цель поставили авторы проекта. И самое главное, как подчеркнули в областной организации ГМПР, привлечь внимание к рабочему человеку, труд которого недооценен, но который любит свою профессию и хочет продолжать трудиться.

Ролики размещены на YouTube-канале областной организации ГМПР и в социальных сетях. Они будут также транслироваться на областном телевидении.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • В Челябинской области на предприятиях ГМК информация о трудовых отношениях, профсоюзе и цифровые сервисы станут доступнее. В областной организации ГМПР начался активный этап внедрения мобильного приложения «Мой профсоюз». Проект реализуется в год, объявленный ФНПР Годом информационной политики и цифровизации профсоюзной работы

  • «Золотые костры», Хозяйка медной горы и арт «Бесконечность»: металлурги и горняки Челябинской области впервые после пандемии массово и ярко отметили профессиональный праздник. Официальные мероприятия – торжественные приемы и встречи во Дворцах культуры – сменялись праздничными концертами, народными гуляньями и фейерверками на стадионах, площадях и набережных. Южный Урал – крупнейший металлургический регион страны, и неслучайно этот праздник считается у нас одним из самых популярных, а во многих городах области отмечается еще и как День города

  • Комитет Челябинской областной организации ГМПР поздравляет всех работников горнодобывающей отрасли, ветеранов и молодежь с профессиональным праздником – Днем шахтера!

Плеер