Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Вместе – за достойный труд!

Вместе – за достойный труд!

Вместе – за достойный труд!

Областной комитет ГМПР представляет видеосюжет, посвященный участию металлургов и горняков в первомайской акции профсоюзов, прошедшей в Челябинске. 

Главной темой первомайского шествия активистов ГМПР стала ситуация с занятостью в Верхнем Уфалее в связи с остановкой градообразующего предприятия. Почти 3 тысячи активистов профсоюза выразили солидарную поддержку верхнеуфалейским металлургам, выйдя на центральные улицы Челябинска с тематическими плакатами, растяжками и вместе с креативной молодежью, которая организовала театральную инсталляцию «Собственник-олигарх и пустые обещания».

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • В областной организации ГМПР подведены итоги конкурса «Лучший профсоюзный уголок (стенд) первичной профсоюзной организации». Итоги утвердил президиум областной организации профсоюза.

  • Металлурги и горняки подвели итоги года на VII пленуме Центрального совета ГМПР в Москве. Обсуждены проведение кампании по заключению Отраслевого тарифного соглашения на 2020-2022 годы, повышение эффективности коллективных действий, утверждены отчет о работе ЦС ГМПР в 2018 году, положение «О межрегиональном взаимодействии организаций ГМПР».

  • В первичной профсоюзной организации Группы ММК подвели промежуточные итоги реализации одного из новационных инфо-проектов – мобильного приложения для членов ГМПР «Мой профсоюз». Факты и цифры убедительные: приложение пользуется массовым спросом и прочно заняло место в сфере мобильных коммуникаций металлургов Магнитки.

Плеер