Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Вместе – за достойный труд!

Вместе – за достойный труд!

Вместе – за достойный труд!

Областной комитет ГМПР представляет видеосюжет, посвященный участию металлургов и горняков в первомайской акции профсоюзов, прошедшей в Челябинске. 

Главной темой первомайского шествия активистов ГМПР стала ситуация с занятостью в Верхнем Уфалее в связи с остановкой градообразующего предприятия. Почти 3 тысячи активистов профсоюза выразили солидарную поддержку верхнеуфалейским металлургам, выйдя на центральные улицы Челябинска с тематическими плакатами, растяжками и вместе с креативной молодежью, которая организовала театральную инсталляцию «Собственник-олигарх и пустые обещания».

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Интересный опыт по повышению мотивации профсоюзного членства набирает первичная профорганизация ОАО «Трубодеталь». Интересный тем, что здесь пошли одновременно несколькими путями, взяв лучшие наработки коллег с других предприятий и добавив свое. Усилению мотивационной работы способствовал Год организационного укрепления, объявленный в областной организации ГМПР. Подробнее об опыте первички рассказал ее председатель Егор Цибульский.

  • Спортивный праздник «Стартуем вместе!» и флэшмоб стали завершающими в череде мероприятий, которые профсоюзная организация группы ММК провела в рамках всемирного дня действий «За достойный труд!».

  • Этой инфографикой мы продолжаем наш новый инфо-проект, цель которого – доступно и образно рассказывать работникам об их правах в сфере трудовых отношений.

Плеер