Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Вместе – за достойный труд!

Вместе – за достойный труд!

Вместе – за достойный труд!

Областной комитет ГМПР представляет видеосюжет, посвященный участию металлургов и горняков в первомайской акции профсоюзов, прошедшей в Челябинске. 

Главной темой первомайского шествия активистов ГМПР стала ситуация с занятостью в Верхнем Уфалее в связи с остановкой градообразующего предприятия. Почти 3 тысячи активистов профсоюза выразили солидарную поддержку верхнеуфалейским металлургам, выйдя на центральные улицы Челябинска с тематическими плакатами, растяжками и вместе с креативной молодежью, которая организовала театральную инсталляцию «Собственник-олигарх и пустые обещания».

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Работники Бакальского рудоуправления вновь послали SOS общественности и властям. 1 мая они приехали в южноуральскую столицу – присоединились к массовому рабочему шествию, пронесли по центральным улицам Челябинска огромное полотнище, в котором присвоили Бакалу новый «статус» – «территория опережающего социально-экономического РАЗВАЛА», а также приняли участие во флэшмобе «Моногорода под прицелом». Этим коллективным криком бакальцы попытались еще раз рассказать всем о своем отчаянном положении и попросить помощи.

  • Этой инфографикой мы продолжаем наш инфо-проект, цель которого – доступно и образно рассказывать работникам об их правах в сфере трудовых отношений.

Плеер