Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Внимание холодная погода!

Внимание холодная погода!

Внимание холодная погода!

В связи с прогнозируемым похолоданием в начале февраля 2019 г. техническая инспекция труда ГМПР предупреждает о необходимости уделить особое внимание режимам труда и отдыха при работе на открытых территориях, применению утепленной спецодежды и других СИЗ. Обязательно использовать перерывы для обогрева. При первых признаках обморожения обращайтесь в здравпункты предприятия.

Работодатель обязан предоставлять обязательные 10-минутные перерывы для обогрева, которые включаются в рабочее время, их количество зависит от температуры воздуха и силы ветра.

Более подробно можно ознакомится с «Рекомендации о порядке организации режимов труда при работах на открытом воздухе в холодное время»

  • Рекомендации о порядке организации режимов труда при работах на открытом воздухе в холодное время Скачать
Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Дорогие друзья, коллеги! В этом году мы с вами отмечаем знаменательную дату. 70 лет назад, 29–30 января 1949 года, состоялась 1-я, учредительная конференция Челябинской областной организации Профсоюза рабочих металлургической промышленности.

  • Команда ОАО «Магнитогорский метизно-калибровочный завод «ММК-МЕТИЗ» впервые приняла участие в конкурсе снежных фигур, который прошел 26 января в рамках семейного городского мероприятия, посвященного Всемирному Дню снега. Как оказалось, этот дебют стал удачным: скульптуре ММК-МЕТИЗ «Снежный болт» было присуждено второе место.

  • Основные темы номера: с юбилеем, металлурги и горняки: 30 января областная организация ГМПР отмечает 70-летие (стр. 3–4); 70 улыбок профсоюза: встреча профактива и ветеранов профсоюзного движения на ЧМК (стр. 4);

Плеер