Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!

Центральный Совет ГМПР и Свердловский обком профсоюза проводят ежегодный конкурс стихотворений на премию имени Федора Тимофеевича Селянина. 

На конкурс принимаются поэтические произведения, посвященные профсоюзной работе, труду и жизни работников горно-металлургического комплекса России.

Лучшим авторам будут вручены денежные премии:

  • первая – в размере 20,0 тысяч рублей;
  • две вторых – по 15,0 тысяч рублей,
  • четыре третьих - по 10,0 тысяч рублей.

Один раз в два года Центральный Совет ГМПР издает сборник стихов.

Первоначально работы принимаются профсоюзными комитетами первичных профсоюзных организаций на электронных носителях, затем направляются в территориальные комитеты профсоюза с краткими сведениями об авторе: фамилия, имя, отчество; место работы и должность; дата публикации произведения (какие, где, когда); домашний адрес, телефон, далее - в рабочую группу жюри на электронную почту fsplav@bk.ru, cs@gmpr.ru с пометкой «В жюри» до 1 июня 2018 года.

Стихотворения, ранее участвовавшие в конкурсе, жюри не рассматриваются (ведется архив).

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • День металлурга на «Челябвтормете» отметили искрометно и ювелирно: традиционные конкурсы профмастерства собрали лучших работников. Одновременно на двух площадках челябинского предприятия по переработке лома соревновались газорезчики и машинисты подвижных перегружателей. В открытых конкурсах приняли участие работники цехов «Челябвтормета», расположенных в Челябинске и области, а также представители предприятия «Мета-Челябинск». Организовали состязание администрация и профком «Челябвтормета».

  • Жизнь и здоровье бесценны, и для их безопасности все средства хороши – лишь бы били в точку и давали результат. Искрометные шутки стали отличным поводом напомнить металлургам о том, что безопасный труд – не только работа, но и образ жизни. Этой теме был посвящен финал конкурса КВН Магнитогорского металлургического комбината, собравший полный зал зрителей в городском ДК металлургов имени С. Орджоникидзе.

  • Правление Ассоциации промышленников горно-металлургического комплекса России «АМРОС» и исполком Центрального совета ГМПР (по согласованию с Департаментом металлургии и материалов Министерства промышленности и торговли РФ) подвели итоги ХV отраслевого конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности». Торжественная церемония награждения состоялась в Москве.

Плеер