Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Внимание, конкурс!

Внимание, конкурс!

Объявлен конкурс на лучший профсоюзный стенд

Внимание, конкурс!

В областной организации ГМПР объявлен конкурс «На лучший профсоюзный уголок (стенд) первичной профсоюзной организации». Постановление об этом принял президиум областной организации ГМПР.

Конкурс приурочен к Году организационного укрепления и предстоящему 70-летнему юбилею областной организации ГМПР. Он направлен на расширение информационной открытости профсоюза, формирование объективного отношение к его деятельности, повышение качества информационной работы в первичных профорганизациях.

Конкурс проводится с 1 июня по 1 декабря 2018 года в два этапа. Первый этап проводят первичные профорганизации среди цеховых организаций до 1 октября 2018 года. Второй этап проводит областная организация ГМПР с 1 октября по 1 декабря 2018 года. Предусмотрено участие конкурсантов в 3 группах первичек – численностью до 1000 человек, от 1000 до 5000 человек и свыше 5000 человек.

Для участия во 2-м этапе конкурса фотографии профсоюзных уголков (стендов) – победителей 1-го этапа – необходимо направить в областной комитет по электронной почте obkom@gmpr74.ru до 1 декабря 2018 года. Итоги подведет комиссия по информационной работе, а победителей конкурса утвердит президиум областной организации ГМПР.

Предусмотрены три призовых места в каждой группе. Все победители и призеры будут отмечены денежными премиями. Наградной фонд – 54 тысячи рублей. Торжественная церемония награждения состоится в рамках праздничных мероприятий, посвященных 70-летию областной организации ГМПР.

С Положением о конкурсе «На лучший профсоюзный уголок (стенд) первичной профсоюзной организации» можно ознакомиться в разделе «Информационная работа».

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • В профсоюзных коммуникациях настает революционная пора. Одна из идей, которые сегодня активно обсуждаются, использование чат-ботов в мессенджерах. На форуме «Инновации в профсоюзах-2018», прошедшем недавно в рамках международной промышленной выставки «Иннопром» в Екатеринбурге, эта идея была признана одной из самых интересных. Особенно много о ней говорили металлурги.

  • День металлурга на «Челябвтормете» отметили искрометно и ювелирно: традиционные конкурсы профмастерства собрали лучших работников. Одновременно на двух площадках челябинского предприятия по переработке лома соревновались газорезчики и машинисты подвижных перегружателей. В открытых конкурсах приняли участие работники цехов «Челябвтормета», расположенных в Челябинске и области, а также представители предприятия «Мета-Челябинск». Организовали состязание администрация и профком «Челябвтормета».

  • Челябинская областная организация ГМПР достойно оценена на отраслевом профсоюзном семинаре по информационной работе, прошедшем в Череповце. Форум собрал более 30 представителей информационных служб территориальных и первичных профорганизаций ГМПР, ответственных за информационную работу из 19 регионов. Редакторы газет, сайтов, PR- и SMM-специалисты обменялись опытом, обсудили коммуникационные проблемы. Их в ГМПР, наряду с достижениями, немало.

Плеер