Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Внимание, конкурс!

Внимание, конкурс!

Объявлен конкурс на лучший профсоюзный стенд

Внимание, конкурс!

В областной организации ГМПР объявлен конкурс «На лучший профсоюзный уголок (стенд) первичной профсоюзной организации». Постановление об этом принял президиум областной организации ГМПР.

Конкурс приурочен к Году организационного укрепления и предстоящему 70-летнему юбилею областной организации ГМПР. Он направлен на расширение информационной открытости профсоюза, формирование объективного отношение к его деятельности, повышение качества информационной работы в первичных профорганизациях.

Конкурс проводится с 1 июня по 1 декабря 2018 года в два этапа. Первый этап проводят первичные профорганизации среди цеховых организаций до 1 октября 2018 года. Второй этап проводит областная организация ГМПР с 1 октября по 1 декабря 2018 года. Предусмотрено участие конкурсантов в 3 группах первичек – численностью до 1000 человек, от 1000 до 5000 человек и свыше 5000 человек.

Для участия во 2-м этапе конкурса фотографии профсоюзных уголков (стендов) – победителей 1-го этапа – необходимо направить в областной комитет по электронной почте obkom@gmpr74.ru до 1 декабря 2018 года. Итоги подведет комиссия по информационной работе, а победителей конкурса утвердит президиум областной организации ГМПР.

Предусмотрены три призовых места в каждой группе. Все победители и призеры будут отмечены денежными премиями. Наградной фонд – 54 тысячи рублей. Торжественная церемония награждения состоится в рамках праздничных мероприятий, посвященных 70-летию областной организации ГМПР.

С Положением о конкурсе «На лучший профсоюзный уголок (стенд) первичной профсоюзной организации» можно ознакомиться в разделе «Информационная работа».

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • В первичной профсоюзной организации Группы ММК подвели промежуточные итоги реализации одного из новационных инфо-проектов – мобильного приложения для членов ГМПР «Мой профсоюз». Факты и цифры убедительные: приложение пользуется массовым спросом и прочно заняло место в сфере мобильных коммуникаций металлургов Магнитки.

  • На Магнитогорском метизно-калибровочном заводе наградили победителей смотра-конкурса на звание лучшего уполномоченного профкома по охране труда.

  • В Горно-металлургическом профсоюзе России обобщили все профсоюзные информационные ресурсы: Центральный совет ГМПР издал интернет-брошюру «ГМПР: информационное пространство».

Плеер