Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Вниманию предприятий и профсоюзных организаций!

Вниманию предприятий и профсоюзных организаций!

Предлагаем принять участие в отраслевом и региональном конкурсах в сфере социального партнерства

Вниманию предприятий и профсоюзных организаций!

Предлагаем принять участие в отраслевом и региональном конкурсах в сфере социального партнерства.

В целях развития социального партнерства и выявления лучших практик эффективных взаимоотношений работодателей с профсоюзными организациями проводятся: XV отраслевой конкурс «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности» и всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» по Челябинской области в 2018 году.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности» состоится 27 июня. Заявки и материалы для участия необходимо направить в рабочую группу конкурса не позднее 1 июня 2018 года. Форма заявки и информационная карта участника размещены на сайтах ГМПР www.gmpr.ru и АМРОС www.amror.ru. Адреса электронной почты, на которые можно отправить конкурсные материалы: cs@gmpr.ru, ikharlov@mail.ru (Центральный совет ГМПР) и amror@amror.ru (АМРОС).

Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» по Челябинской области в 2018 году проводится Главным управлением по труду и занятости населения Челябинской области. Полная информация об этом и конкурсная документация размещены на официальном сайте Главного управления по труду и занятости населения области www.szn74.ru (раздел: Социальное партнёрство/Конкурсы), а также на сайте Федерации профсоюзов Челябинской области https://chelprof.ru. Заявки и материалы для участия принимаются до 31 августа 2018 года в Главном управлении по труду и занятости населения области.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Итоги ежегодного конкурса на звание лучшего уполномоченного профсоюза по охране труда подвели на Челябинском цинковом заводе.

  • Настоящий молодежный профлидер должен уметь увлечь за собой, но при этом не оторваться от реальности. Энергию и рождение идей должны контролировать и направлять трезвый ум, прагматичные навыки. Этому учат в сегодняшней, 10-й Школе молодого профлидера областной организации ГМПР. Недавно в Челябинске состоялась очередная, вторая по счету серия занятий ШМПЛ.

  • В Челябинске прошел финал Всероссийской олимпиады профмастерства будущих металлургов. Лучшие представители 30 регионов – студенты, обучающиеся по специальностям среднего профобразования, показывали класс в профессиональных знаниях и навыках. Официальным партнером мероприятия выступила Челябинская областная организация ГМПР.

Плеер