Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Волшебство на ледовой арене

Волшебство на ледовой арене

Грандиозную «Профсоюзную елку» устроила для детей первичная профорганизация Группы ММК

Волшебство на ледовой арене

Более двух с половиной тысяч человек собрала «Профсоюзная елка», устроенная первичной профорганизацией Группы ММК в дни новогодних каникул. Четвертый год подряд масштабный новогодний праздник под эгидой профсоюза собирает вместе самых активных и творческих детей членов ГМПР. Местом сбора в этом году стала ледовая арена «Металлург», сообщает пресс-служба ППО Группы ММК.

По традиции, пригласительные на елку получают маленькие участники главных творческих общепрофсоюзных мероприятий, таких как «Музыкальная горошина», «Профсоюзный суперПАПА», «Семья металлургов», а также ребята, отличившиеся в конкурсах, которые проходили в течение года в разных подразделениях.

В этом году на елку пригласили еще и детей с ограниченными возможностями. В течение года они также принимают участие в специализированных мероприятиях, встречах и выездах.

Маленьким магнитогорцам показали настоящую ледовую сказку с приключениями и волшебством, красивыми световыми эффектами и креативными номерами. Яркие эмоции и праздничное настроение получили все без исключения.

– Каждый год мы организуем это мероприятие для наших самых талантливых и активных ребят. А поскольку таких становится все больше, в этом году мы проводим Профсоюзную елку на самой большой арене Магнитогорска. Многие ребята впервые побывали здесь, но уверен, что они захотят сюда еще вернуться. Потому как все они – активные непоседы, в хорошем смысле слова. И стремятся узнать что-то новое не только из интернета и телевизора, но и путем собственного познания мира. А в этом и есть секрет интересной и насыщенной жизни.

Семенов Борис

Председатель первичной профорганизации Группы ПАО «ММК» ГМПР

«Хочу поблагодарить первичную профсоюзную организацию за Профсоюзную елку в Ледовом дворце, – говорит Елена Рубцова, УПП ММК. – Спасибо за волшебное представление ледового шоу, сказку для наших детей, хорошие подарки. Долголетия вам и процветания.»

Это не единственная праздничная акция первичной профорганизации Группы ММК. В дни каникул по Магнитогорску курсировал «Новогодний трамвайчик». В нем дети могли не только прокатиться, повеселиться, но и узнать много интересного о своем городе. Трамвай ходил по специально разработанному маршруту во всех районах города. В празднично украшенном салоне Дед Мороз и Снегурочка рассказывали маленьким пассажирам о местных достопримечательностях, устраивали веселые конкурсы.

Накануне Нового года профсоюз организовал на промплощадке ММК более 130 поздравлений для работников – праздничных сменно-встречных собраний в структурных подразделениях. Настроение металлургам поднимали творческие бригады ДК металлургов им. С. Орджоникидзе. Песнями, шутками и конкурсами Дед Мороз и Снегурочки (их было две) рождали улыбки даже на самых серьезных рабочих лицах. На эти мероприятия из профсоюзного бюджета направлено около 1,5 миллиона рублей.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • На «ММК-МЕТИЗ» поздравили с Новым годом больше двух с половиной тысяч детей заводчан. Среди них – дети с ограниченными возможностями. Для них предприятие и профсоюз организовали специальную праздничную акцию с участием семейных пар Дедов Морозов и Снегурочек

  • Не одним, а серией праздничных мероприятий вместе с профсоюзом отметили приближение Нового года работники ЗЭМЗ. Дети металлургов создали в рамках специального конкурса целый мышиный зоопарк, а сами работники креативно украсили свои рабочие места и производственную территорию. В эти же дни заводская молодежь провела новогоднюю рейд-акцию – поздравила детей работников в домашних условиях

  • Повышать уровень реального содержания заработной платы – такое обязательство работодателей записали в обновленных коллективных договорах предприятий и организаций Группы ММК. Итоги колдоговорной кампании 2019 года подвели в первичной профсоюзной организации Группы ММК

Плеер