Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Волшебство на ледовой арене

COVID-19: профсоюз информирует и рекомендует подробнее

Волшебство на ледовой арене

Грандиозную «Профсоюзную елку» устроила для детей первичная профорганизация Группы ММК

Волшебство на ледовой арене

Более двух с половиной тысяч человек собрала «Профсоюзная елка», устроенная первичной профорганизацией Группы ММК в дни новогодних каникул. Четвертый год подряд масштабный новогодний праздник под эгидой профсоюза собирает вместе самых активных и творческих детей членов ГМПР. Местом сбора в этом году стала ледовая арена «Металлург», сообщает пресс-служба ППО Группы ММК.

По традиции, пригласительные на елку получают маленькие участники главных творческих общепрофсоюзных мероприятий, таких как «Музыкальная горошина», «Профсоюзный суперПАПА», «Семья металлургов», а также ребята, отличившиеся в конкурсах, которые проходили в течение года в разных подразделениях.

В этом году на елку пригласили еще и детей с ограниченными возможностями. В течение года они также принимают участие в специализированных мероприятиях, встречах и выездах.

Маленьким магнитогорцам показали настоящую ледовую сказку с приключениями и волшебством, красивыми световыми эффектами и креативными номерами. Яркие эмоции и праздничное настроение получили все без исключения.

– Каждый год мы организуем это мероприятие для наших самых талантливых и активных ребят. А поскольку таких становится все больше, в этом году мы проводим Профсоюзную елку на самой большой арене Магнитогорска. Многие ребята впервые побывали здесь, но уверен, что они захотят сюда еще вернуться. Потому как все они – активные непоседы, в хорошем смысле слова. И стремятся узнать что-то новое не только из интернета и телевизора, но и путем собственного познания мира. А в этом и есть секрет интересной и насыщенной жизни.

Семенов Борис

Председатель первичной профорганизации Группы ПАО «ММК» ГМПР

«Хочу поблагодарить первичную профсоюзную организацию за Профсоюзную елку в Ледовом дворце, – говорит Елена Рубцова, УПП ММК. – Спасибо за волшебное представление ледового шоу, сказку для наших детей, хорошие подарки. Долголетия вам и процветания.»

Это не единственная праздничная акция первичной профорганизации Группы ММК. В дни каникул по Магнитогорску курсировал «Новогодний трамвайчик». В нем дети могли не только прокатиться, повеселиться, но и узнать много интересного о своем городе. Трамвай ходил по специально разработанному маршруту во всех районах города. В празднично украшенном салоне Дед Мороз и Снегурочка рассказывали маленьким пассажирам о местных достопримечательностях, устраивали веселые конкурсы.

Накануне Нового года профсоюз организовал на промплощадке ММК более 130 поздравлений для работников – праздничных сменно-встречных собраний в структурных подразделениях. Настроение металлургам поднимали творческие бригады ДК металлургов им. С. Орджоникидзе. Песнями, шутками и конкурсами Дед Мороз и Снегурочки (их было две) рождали улыбки даже на самых серьезных рабочих лицах. На эти мероприятия из профсоюзного бюджета направлено около 1,5 миллиона рублей.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • «Коронавирус нипочем, мы от МРОТ и так умрем!» Металлурги и горняки Челябинской области начали готовиться к первомайским акциям. Мировая пандемия, заполонившая все новостные ленты, уже внесла свои коррективы в планы профсоюзов. Но главные проблемы работающих россиян, о которых они традиционно заявляют в мае, от этого меньше не стали

  • На «ММК-МЕТИЗ» поздравили с Новым годом больше двух с половиной тысяч детей заводчан. Среди них – дети с ограниченными возможностями. Для них предприятие и профсоюз организовали специальную праздничную акцию с участием семейных пар Дедов Морозов и Снегурочек

  • У молодежи свои ТОПы мотиваций в выборе профессии, работодателя, общественных организаций, и они не всегда совпадают с тем, что предлагает профсоюз. Как сделать, чтобы совпадали чаще? Чем может привлечь профсоюз работающее поколение Z? В Магнитогорске, на базе первичной профсоюзной организации Группы ММК, прошла межрегиональная дискуссионная площадка – участники поделились мнениями и опытом на эту тему. Получился показательный, контрастный срез – вполне достойные практики и результаты одних предприятий и тревожные звонки от других

Плеер