Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда

Международная организация труда (МОТ) отмечает 28 апреля Всемирный день охраны труда в целях содействия предотвращению несчастных случаев и заболеваний на рабочих местах во всем мире. Эта информационно-разъяснительная кампания призвана привлечь внимание общественности к проблемам в области охраны труда и к росту числа травм, заболеваний и смертельных случаев, связанных с трудовой деятельностью. Во всех регионах мира правительства, профсоюзные организации, организации работодателей и специалисты-практики в области охраны труда организуют мероприятия к Всемирному дню. Приглашаем вас отметить этот день и поделиться информацией о проведенных мероприятиях.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Профсоюзные инспекторы провели плановую проверку АО «Карабашмедь». Правовой и технические инспекторы труда ГМПР по Челябинской области проверили соблюдение работодателем норм трудового законодательства, требований охраны труда и выполнение положений Отраслевого тарифного соглашения.

  • Работодатель в суде дважды пытался добиться увеличения степени вины работника, пострадавшего в результате несчастного случая на производстве. Обе судебные инстанции в исковых требованиях работодателю отказали.

  • Самая молодая первичка областной организации ГМПР, созданная в «СПК-Чимолаи» (Челябинск), продолжает развиваться. Совсем недавно здесь были избраны и начали работу уполномоченные профсоюза по охране труда.

Плеер