Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Всероссийский «Оскар» у металлургов!

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Всероссийский «Оскар» у металлургов!

Челябинская областная организация ГМПР удостоена всероссийской награды – «Профсоюзного «Оскара»

Всероссийский «Оскар» у металлургов!

Челябинская областная организация ГМПР удостоена всероссийской награды – «Профсоюзного «Оскара».

Премия «Профсоюзный «Оскар» учреждена центральной газетой «Солидарность». Статуэтку и диплом южноуральцы получили за активное взаимодействие и сотрудничество с «Солидарностью», регулярное проведение массовых акций, которые становятся яркими инфоповодами для СМИ, а также за массового читателя центральной профсоюзной газеты. В копилке областной организации ГМПР и входящих в нее первичек это уже не первая награда от «Солидарности».

Приз вручен заместителю председателя областной организации Александру Коротких в Сочи на Всероссийском интеллект-форуме «Профсоюзы. XXI век. Новая реальность: возможности и риски». Вместе с южноуральскими металлургами статуэтку получили представители Кемеровской территориальной организации Российского независимого профсоюза работников угольной промышленности.

Вручение наград от газеты «Солидарность» на всероссийском профсоюзном «Интеллект-форуме»
Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Смотр-конкурс «Лучший молодежный лидер ОАО «ММК-МЕТИЗ» проводится четвертый год. На заводе трудится много активных, творческих молодых работников, цель конкурса – поддержать их активность, инициативы, помочь реализовать личный потенциал, а также содействовать в развитии общественной, профсоюзной работы с молодежью. Организатором мероприятия традиционно выступает профком

  • Представителям Челябинской областной организации ГМПР торжественно вручили главную профсоюзную премию. Церемония награждения статуэтками и дипломами лауреатов «Профсоюзного Авангарда» состоялась в Сочи на всероссийском интеллект-форуме «Профсоюзы. XXI век. Технологии и ресурсы»

  • Представители Челябинской областной организации ГМПР получили две высших награды на VII открытом Уральском конкурсе рабочей песни. Его организаторами традиционно выступили Федерация профсоюзов Свердловской области и редакция газеты «Солидарность»

Плеер