Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Всероссийский «Оскар» у металлургов!

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Всероссийский «Оскар» у металлургов!

Челябинская областная организация ГМПР удостоена всероссийской награды – «Профсоюзного «Оскара»

Всероссийский «Оскар» у металлургов!

Челябинская областная организация ГМПР удостоена всероссийской награды – «Профсоюзного «Оскара».

Премия «Профсоюзный «Оскар» учреждена центральной газетой «Солидарность». Статуэтку и диплом южноуральцы получили за активное взаимодействие и сотрудничество с «Солидарностью», регулярное проведение массовых акций, которые становятся яркими инфоповодами для СМИ, а также за массового читателя центральной профсоюзной газеты. В копилке областной организации ГМПР и входящих в нее первичек это уже не первая награда от «Солидарности».

Приз вручен заместителю председателя областной организации Александру Коротких в Сочи на Всероссийском интеллект-форуме «Профсоюзы. XXI век. Новая реальность: возможности и риски». Вместе с южноуральскими металлургами статуэтку получили представители Кемеровской территориальной организации Российского независимого профсоюза работников угольной промышленности.

Вручение наград от газеты «Солидарность» на всероссийском профсоюзном «Интеллект-форуме»
Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Работники Челябинского металлургического комбината украсили заводскую территорию цветами и скульптурами: на предприятии в разгаре традиционный смотр-конкурс «Цветущий комбинат». Недавно состоялся первый «смотровой» объезд конкурсной комиссии

  • На «ММК-МЕТИЗ» у структурных подразделений появятся собственные логотипы, созданные работниками. Для этого на предприятии впервые провели творческий конкурс логотипов

  • Работники Ашинского металлургического завода и члены их семей креативно «расплавили сердца»: на предприятии прошла творческая онлайн-акция, приуроченная ко Дню металлурга. Инициатор и организатор – профком и заводская пресс-служба – назвали ее марафон поздравлений «Расплавим сердца»

Плеер