Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Я за справедливость и диалог!

Я за справедливость и диалог!

Я за справедливость и диалог!

14 февраля в Грузии прошла масштабная акция протеста организованная Профсоюзом работников горной, металлургической и химической промышленности с требованием восстановить незаконно уволенных рабочих. Протестующих поддержали профсоюзы Армении, Киргизии, членские организации МОП «Профцентр «Союзметалл», которые участвуют в акции протеста. Профсоюзные организации ГМПР также поддержали грузинских коллег.

Челябинские металлурги и их семьи вышли на улицу с плакатами солидарной подержи незаконно уволенных рабочих. Акция поддержки продолжается.

Присоединяйся!



Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Спортивный праздник «Стартуем вместе!» и флэшмоб стали завершающими в череде мероприятий, которые профсоюзная организация группы ММК провела в рамках всемирного дня действий «За достойный труд!».

  • Послание из прошлого 50-летней «выдержки» извлекли из стены в здании заводоуправления в день 75-летия ОАО «Челябвтормет».

  • На заседании областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений работники предприятий горно-металлургического комплекса области выступили с протестом против «людоедского закона».

Плеер