Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Я за справедливость и диалог!

Я за справедливость и диалог!

Я за справедливость и диалог!

14 февраля в Грузии прошла масштабная акция протеста организованная Профсоюзом работников горной, металлургической и химической промышленности с требованием восстановить незаконно уволенных рабочих. Протестующих поддержали профсоюзы Армении, Киргизии, членские организации МОП «Профцентр «Союзметалл», которые участвуют в акции протеста. Профсоюзные организации ГМПР также поддержали грузинских коллег.

Челябинские металлурги и их семьи вышли на улицу с плакатами солидарной подержи незаконно уволенных рабочих. Акция поддержки продолжается.

Присоединяйся!



Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Новый год уже наступил, а праздники продолжаются. Их устроили себе и своим детям саткинские металлурги. Недавно они вместе с семьями посетили южноуральскую столицу, где побывали на праздничном представлении в городском цирке.

  • «Маршрут Деда Мороза»: традиционную новогоднюю акцию для детей с ограниченными возможностями организовали молодые работники «ММК-МЕТИЗ».

  • Для детей магнитогорских металлургов праздничные мероприятия в дни новогодних каникул были запланированы ежедневно. Более 14 тысяч юных магнитогорцев получили билеты на новогодние представления. Трагедия, произошедшая в последний день 2018 года, внесла свои коррективы в праздничное расписание, но губернатором области было принято решение не отменять детские праздники. Практически все представления прошли при полных залах.

Плеер