Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Я за справедливость и диалог!

Я за справедливость и диалог!

Я за справедливость и диалог!

14 февраля в Грузии прошла масштабная акция протеста организованная Профсоюзом работников горной, металлургической и химической промышленности с требованием восстановить незаконно уволенных рабочих. Протестующих поддержали профсоюзы Армении, Киргизии, членские организации МОП «Профцентр «Союзметалл», которые участвуют в акции протеста. Профсоюзные организации ГМПР также поддержали грузинских коллег.

Челябинские металлурги и их семьи вышли на улицу с плакатами солидарной подержи незаконно уволенных рабочих. Акция поддержки продолжается.

Присоединяйся!



Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Молодежная организация Челябинского цинкового завода, действующая под патронажем администрации и профкома предприятия, приняла участие в экологической акции в национальном парке «Таганай». Волонтерское мероприятие организовано администрацией нацпарка в рамках Года добровольца в России.

  • Металлурги и горняки Сатки и Саткинского района назвали пенсионную инициативу правительства безумной и антинародной. На митинг против повышения пенсионного возраста в центр города пришли около 600 человек. Поддержать саткинцев приехали металлурги Челябинска.

  • Металлурги и горняки области единодушно заявили: «Мы хотим жить на пенсии, а не умереть на работе!» Пятого июля они вышли на митинг в Челябинске, организованный областной Федерацией профсоюзов против инициативы правительства повысить пенсионный возраст.

Плеер