Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Юные звездочки – любимым мамам

Юные звездочки – любимым мамам

Весенний конкурс юных талантов на «ММК-Метиз»

Юные звездочки – любимым мамам

На Магнитогорском метизно-калибровочном заводе впервые прошел весенний конкурс юных талантов: дети работников порадовали родителей незаурядными творческими способностями. Получился настоящий праздник, который в канун 8 марта стал лучшим подарком мамам, бабушкам и всем работницам «ММК–Метиз».

Конкурс не случайно приурочили к Международному женскому дню: больше половины работников «ММК–Метиз» – женщины, а это самые эмоциональные и благодарные зрители. Именно для них – сотрудниц и ветеранов предприятия – руководство, комитет женщин и профком устроили в заводском ДК праздничные концерты из лучших детских номеров.

На участие в конкурсе еще зимой подали заявки более 35 ребят в возрасте от 4 лет до 21 года. Маленькие таланты предложили творческие номера во всех жанрах, какие только бывают: танец, вокал, декламация, игра на музыкальных инструментах, цирковое искусство, акробатика. Полтора месяца длился отборочный тур, а наградой лучшим стали праздничная сцена и десятки внимающих взглядов.

Зрителям запомнились абсолютно все номера: и трогательное стихотворение про бабушку самой маленькой участницы Дарины Байбуловой, и мини-спектакль Ани Емельяновой, сумевшей реализоваться сразу в трех образах – дочки, мамы, бабушки, и яркие выступления коллективов с современной хореографией, и зажигательные восточные танцы. Порадовали маленькие звездочки и виртуозной классикой (балет, игра на флейте и гитаре), и, конечно, вокальными номерами. Проникновенное и искреннее исполнение многих зрителей растрогало до слез.

Все ребята-участники получили подарки и благодарности. Но самым ценным и приятным подарком стали аплодисменты зрителей

– Праздничные концерты стали очень душевным и трогательным событием для представительниц прекрасного пола, работающих на нашем предприятии, – говорит Елена Рамазанова, председатель первичной профсоюзной организации «ММК–Метиз». – У ветеранов и сотрудниц завода, уверена, надолго в душе останутся теплые воспоминания от тех эмоций, искренних, горящих глаз детей, которые очень хотели в эти дни порадовать как своих мам, бабушек, там и всех женщин завода.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Настоящей караоке-битвой стал вокальный – предфинальный – этап конкурса «Профсоюзная молодежка», проходящего сейчас на ММК.

  • Работники Магнитогорского метизно-калибровочного завода вырастили цветочные поляны и настоящий фруктовый сад. На предприятии завершился традиционный смотр-конкурс на лучшее благоустройство и озеленение территории «Цветущий завод».

  • «Фотодесант» – это творческий проект, посвященный работникам и производству Кыштымского медеэлектролитного завода. Запечатлеть в объективе фотокамеры лучшие рабочие моменты – такую задачу выполняют не профессионалы, а сами работники предприятия во время специальных фоторейдов. И вполне успешно: уже сформирован обширный фотобанк, а по качеству и художественному уровню многие снимки достойны престижных выставок.

Плеер