Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. За достойный труд!

За достойный труд!

Представляем видеосюжет об участии металлургов и горняков в первомайской акции

За достойный труд!

Областной комитет ГМПР представляет видеосюжет, посвященный участию металлургов и горняков в первомайской акции профсоюзов, прошедшей в Челябинске.

Около 3 тысяч представителей ГМПР заявили об актуальности проблемы индексации заработной платы, сохранения рабочих мест, достойных социальных гарантий, потребовали социальной ответственности от работодателей. «Работающий человек не должен быть бедным!» – один из основных лозунгов, озвученных участниками акции. Призывы и лозунги металлурги проиллюстрировали убедительной плакатной инфографикой о неуклонно падающих доходах населения.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • В «СПК-Чимолаи» прошла необычная акция – «Приведи коллегу в профсоюз». Профактивисты самой молодой первички областной организации ГМПР осваивали опыт профсоюзной агитации. Результат налицо: уровень профчленства на предприятии за несколько недель поднялся более чем на 10%, первичка стала заметно сильнее.

  • В последние дни августа и первые числа сентября в ДК предприятий ГМК области, на заводских площадках и школьных дворах прошли мероприятия, посвященные Дню знаний. Программы главных праздничных событий – посвящений в первоклассники – включали игры и конкурсы, анимационные шоу, выступления художественных и спортивных коллективов, напутственные речи официальных лиц. В проведении мероприятий, по традиции, приняли участие первичные профсоюзные организации.

  • Этой инфографикой мы продолжаем наш новый инфо-проект, цель которого – доступно и образно рассказывать работникам об их правах в сфере трудовых отношений.

Плеер