Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
  1. Главная
  2. Новости
  3. За трудовые успехи!

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

За трудовые успехи!

Путин наградил председателя профсоюза ПАО «ММК».

За трудовые успехи!

Информация о награждении появилась 5 сентября на официальном портале правовой информации.

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о награждении нескольких десятков выдающихся жителей страны. Среди них - председатель профсоюзной организации группы ПАО «ММК» ГМПР Борис Семёнов.

«За достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу наградить медалью ордена „За заслуги перед Отечеством“ II степени Семенова Бориса Михайловича – председателя первичной профсоюзной организации группы публичного акционерного общества „Магнитогорский металлургический комбинат“ Горно-металлургического профсоюза России», – говорится в указе.

Челябинская областная организация поздравляет с заслуженной наградой, желает не останавливаться на достигнутом и добиваться дальнейших успехов.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Массовые отмены ограничений, связанных с COVID-19 в первой половине 2021 года, привели к рекордным уровням спроса на продукцию сектора металлургии и горной добычи, что обеспечило ощутимый рост выплавки и финансовых результатов представителей отрасли.

  • В Челябинской области на предприятиях ГМК информация о трудовых отношениях, профсоюзе и цифровые сервисы станут доступнее. В областной организации ГМПР продолжается активный этап внедрения мобильного приложения «Мой профсоюз». Проект реализуется в год, объявленный ФНПР Годом информационной политики и цифровизации профсоюзной работы

  • Профессиональное заболевание – недуг серьезный, от этого на вредном производстве не застрахован никто. К сожалению, сегодня нередки случаи уклонения работодателя от компенсации морального вреда, причиненного работнику приобретенным профзаболеванием. И это несмотря на то, что данная компенсация прописана как обязательная в Трудовом кодексе. В результате работник страдает вдвойне: от самой болезни (а нередко и от нескольких) и от того, что вынужден оплачивать совсем не дешевое лечение

Плеер