Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. За здоровый образ жизни

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

За здоровый образ жизни

За здоровый образ жизни

По инициативе и при финансовой поддержке первичной профсоюзной организации работников АО «Златоустовский электрометаллургический завод», в рамках здоровьесберегающей политики, реализуемой на предприятии, прошла антитабачная кампания «За здоровый образ жизни». Профсоюзная организация поддержала благое начинание руководства и провела, к дню рождения первички, цикл тематических мероприятий отказа от курения.

В цехах завода профком провел «линейку здоровья», производственную гимнастику, организовал раздачу витаминов и полезных сладостей. «Быть красивым и здоровым, взять активность за основу и почуять жизни вкус призывает профсоюз»- говорится в листовках, которые профсоюзные активисты выпустили специально к этому дню. Основательно к акции подготовились профактивисты ЦЗЛ, с лозунгами, демонстраций здорового питания и спортивных снарядов встречали они своих коллег по работе. Угощали всех фруктами и соками, а на примере образцов спиртных напитков и сигарет, рассказывали о вреде алкоголя и курения.

В конце смены на заводских проходных работников завода, также провожали и встречали с неожиданным предложением обменять сигарету на конфету.

«В этом году мы решили ввести еще одну традицию: в День профсоюза, когда заводская профсоюзная организация отмечает очередной год с момента своего основания, проводить акцию «За здоровый образ жизни», - отметил председатель профсоюзной организации Вячеслав Петрунин.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Металлурги и горняки Челябинской области решили прожить на голый минимум, определенный для россиян государством. Это размер и состав потребительской корзины – одной из составных частей прожиточного минимума, который в свою очередь является основой для расчета минимального размера оплаты труда (МРОТ)

  • Златоуст – уникальный город мастеров и красоты природы. Не зря он привлекает столько туристов: одни приезжают приобщиться к истории и культуре города, другие – полюбоваться естественными достопримечательностями. Работники «СПК-Чимолаи» (Челябинск) решили познакомиться и с тем, и с другим. Коллективной культурно-оздоровительной поездкой в уральскую глубинку челябинские металлурги-строители отметили профессиональный праздник

  • У металлургов в традиции помогать природе. Каждый летний сезон работники предприятий ГМК области проводят в лесах и горах волонтерские эко-акции. Этот год не стал исключением: молодые работники Златоустовского металлургического завода ударно потрудились на пользу природе и обществу в национальном парке «Таганай»

Плеер