Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Задай вопрос Михаилу Шмакову

Задай вопрос Михаилу Шмакову

В конце декабря председатель ФНПР Михаил Шмаков проведет интернет-видеоконференцию

Задай вопрос Михаилу Шмакову

В ходе прямой линии лидер российских профсоюзов даст ответы по широкому спектру актуальных проблем социальной политики, трудовых отношений, развития профсоюзного движения.

Трансляция видеоконференции будет организована газетой «Солидарность» при технической поддержке «Профсоюз ТВ» в формате вебинара. В ходе прямой линии можно будет задавать вопросы Михаилу Шмакову в режиме реального времени.

После окончания эфира ролик будет размещен на видеохостинге YouTube и доступен по ссылке на сайте ФНПР www.fnpr.ru.

Если вы хотите задать свой вопрос или услышать позицию председателя ФНПР по конкретной теме, пишите и звоните в пресс-центр Федерации профсоюзов области

(тел.: 8(351) 263-34-01, 263-20-42 e-mail: profred@bk.ru). Приветствуются вопросы, записанные в видео-формате. Все это будет передано в Департамент общественных связей ФНПР.

Точное время проведения прямой линии будет объявлено дополнительно.

Источник - Сайт ФНПР

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Уже пять лет, как на предприятиях и в организациях страны проводится спецоценка условий труда. Что изменилось за это время в горно-металлургическом комплексе? Чего добился профсоюз и с какими проблемами столкнулся при проведении СОУТ? Об этом говорилось на VI пленуме комитета областной организации ГМПР, состоявшемся в Челябинске накануне Всемирного дня охраны труда.

  • На первомайских акциях в этом году российские профсоюзы потребуют справедливой экономики в интересах человека труда. Об этом сообщил председатель ФНПР Михаил Шмаков на прошедшем вчера всероссийском селекторном совещании руководителей профсоюзных структур, посвященном подготовке к Первомаю-2019.

  • Металлурги и горняки Челябинской области направили более 70 предложений в проект нового Отраслевого тарифного соглашения по горно-металлургическому комплексу. Обсуждение важнейшего для всех работников ГМК документа уже началось в Москве. Проект, разработанный профсоюзной стороной, должен учесть последние изменения в социально-экономической сфере, трудовом законодательстве и судебную практику.

Плеер