Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Задай вопрос Михаилу Шмакову

Задай вопрос Михаилу Шмакову

В конце декабря председатель ФНПР Михаил Шмаков проведет интернет-видеоконференцию

Задай вопрос Михаилу Шмакову

В ходе прямой линии лидер российских профсоюзов даст ответы по широкому спектру актуальных проблем социальной политики, трудовых отношений, развития профсоюзного движения.

Трансляция видеоконференции будет организована газетой «Солидарность» при технической поддержке «Профсоюз ТВ» в формате вебинара. В ходе прямой линии можно будет задавать вопросы Михаилу Шмакову в режиме реального времени.

После окончания эфира ролик будет размещен на видеохостинге YouTube и доступен по ссылке на сайте ФНПР www.fnpr.ru.

Если вы хотите задать свой вопрос или услышать позицию председателя ФНПР по конкретной теме, пишите и звоните в пресс-центр Федерации профсоюзов области

(тел.: 8(351) 263-34-01, 263-20-42 e-mail: profred@bk.ru). Приветствуются вопросы, записанные в видео-формате. Все это будет передано в Департамент общественных связей ФНПР.

Точное время проведения прямой линии будет объявлено дополнительно.

Источник - Сайт ФНПР

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Парадокс: российское законодательство по сравнению с европейским хорошо защищает интересы работающих женщин, но живут европейские женщины все равно лучше. Об этом говорилось в Санкт-Петербурге на расширенном заседании комиссии Центрального совета ГМПР по проблемам труда и социальной защиты женщин (ссылка: Комиссии ЦС ГМПР…). Вместе с южноуральцами участниками стали представители 29 предприятий и организаций из 15 регионов. 

  • В России всеми силами взялись за искоренение бедности. И, судя по отчетам, есть сдвиги. Правда, пока только бумажные – в кулуарах власти и госструктурах слишком увлеклись статистическими играми. На этом фоне металлурги и горняки страны готовятся поднять тему реальной борьбы с низким достатком – изменив систему оплаты труда работников ГМК. С таких предложений к работодателям Горно-металлургический профсоюз России планирует начать тарифные переговоры осенью. Об оплате труда и стратегии предстоящих переговоров говорилось на круглом столе, прошедшем в Челябинске с участием руководства ГМПР, областного профактива и представителей международного объединения профсоюзов (МОП) металлургов и горняков.

  • Количество тяжелых несчастных случаев увеличилось, несчастных случаев со смертельным исходом – почти столько же. Техническая инспекция труда ГМПР по Челябинской области подвела итоги мониторинга травматизма на металлургических и горных предприятиях региона за 6 месяцев 2019 года.

Плеер