Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Задай вопрос Михаилу Шмакову

Задай вопрос Михаилу Шмакову

В конце декабря председатель ФНПР Михаил Шмаков проведет интернет-видеоконференцию

Задай вопрос Михаилу Шмакову

В ходе прямой линии лидер российских профсоюзов даст ответы по широкому спектру актуальных проблем социальной политики, трудовых отношений, развития профсоюзного движения.

Трансляция видеоконференции будет организована газетой «Солидарность» при технической поддержке «Профсоюз ТВ» в формате вебинара. В ходе прямой линии можно будет задавать вопросы Михаилу Шмакову в режиме реального времени.

После окончания эфира ролик будет размещен на видеохостинге YouTube и доступен по ссылке на сайте ФНПР www.fnpr.ru.

Если вы хотите задать свой вопрос или услышать позицию председателя ФНПР по конкретной теме, пишите и звоните в пресс-центр Федерации профсоюзов области

(тел.: 8(351) 263-34-01, 263-20-42 e-mail: profred@bk.ru). Приветствуются вопросы, записанные в видео-формате. Все это будет передано в Департамент общественных связей ФНПР.

Точное время проведения прямой линии будет объявлено дополнительно.

Источник - Сайт ФНПР

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Молодежь ГМПР скорректировала планы: в Челябинске прошло выездное заседание Координационного молодежного совета (КМС) при Центральном совете ГМПР.

  • Четыре дня они рождали идеи, предложения и проекты. Креативно, даже с юмором, но с трезвым взглядом в реальность обсуждали, по-деловому обыгрывали, как привлечь молодежь в профсоюз, «завести» ее на активность. За девяносто шесть часов разработали конкретные инструменты и даже предложили новый пункт в Отраслевое тарифное соглашение. Нон-стопом профсоюзных эмоций и мыслей в Челябинской области прошел межрегиональный молодежный форум ГМПР.

  • В Челябинске вчера стартовал межрегиональный форум молодежи ГМПР. Более 100 молодых профсоюзных лидеров и активистов из 15 металлургических и горнодобывающих регионов и Казахстана съехались поделиться опытом, скорректировать стратегию молодежной профсоюзной политики, обсудить подходы в решении проблем работающей молодежи.

Плеер