Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
  1. Главная
  2. Новости
  3. Здесь работают супермамы

Здесь работают супермамы

Творческий конкурс «СуперМама» прошел на Златоустовском металлургическом заводе

Здесь работают супермамы

«Каждая мама – как бриллиант, огранка которого – мамин талант». Работницы Златоустовского металлургического завода рассказали о своих суперспособностях. Накануне Дня матери на предприятии прошел творческий профсоюзный конкурс «СуперМама».

По условиям, предложенным профкомом, нужно было креативно рассказать о себе – о своих хобби, образе жизни, воспитании детей, общественной активности. Для этого разрешили использовать все творческие форматы – фото, видео, стихотворные и прозаические жанры.

Неугомонные, окрыленные, умные и просто классные мамы – так назвали себя участницы в творческих презентациях. В роликах, фото-коллажах, миниатюрных поэмах и эссе они предстали в образах талантливых рукодельниц, кулинаров и кондитеров, путешественниц и приверженцев здорового образа жизни, мастеров маникюра и, конечно, все успевающих профсоюзных активисток.

«Пряжеголик» – так, оригинально, определила себя инженер отдела информационных технологий Вера Есаулкова, которая даже ридикюль и изящные туфельки связать может. А бухгалтер профкома Светлана Шишкина презентовала себя как мама-спецназ. Ее хобби – «феячить и волшебить по ночам, делая клевые штуки из подручных материалов» для трех замечательных сынишек. Девиз Светланы – не ждите чуда, чудите сами!

Голосование за конкурсанток активно проходило в сообществе профорганизации ЗМЗ в социальной сети «ВКонтакте». Максимальное количество голосов и лидерские позиции от жюри получили старший калибровщик заводоуправления, предцехком Анастасия Смердова и инженер отдела информационных технологий Вера Есаулкова. Отдельно, в номинации «Приз зрительских симпатий», также отмечены визитки Олеси Гураль (ЦЗЛ) и Ирины Кузьминой (термокалибровочный цех). В подарок всем участницам – сертификаты на приобретение косметических наборов.

Все работы были яркими, каждая показала, какие замечательные мамы у нас работают. Они – хранительницы домашнего очага и уюта. И при всей своей загруженности успевают наслаждаться любимым хобби, и не просто как любители, а как настоящие профессионалы! Желаю нашим мамам, чтоб всегда цвели, хорошели, радовали своих близких и любимых!

Тарасова Дарья - зам председателя профсоюзной организации ЗМЗ

Тарасова Дарья

зам председателя профсоюзной организации ЗМЗ

Профком ЗМЗ также отметил матерей, сыновья которых – работники предприятия – были призваны в вооруженные силы и погибли в горячих точках. Это традиционное мероприятие, организуемое в День матери.

Профком отметил мам, чьи сыновья погибли в горячих точках
Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Молодые металлургии и горняки Челябинской области буквально прикоснулись к истории и смоделировали переговорные ситуации. Выездные занятия Школы молодого профлидера областной организации ГМПР прошли в Златоусте и собрали работников 18 предприятий ГМК из Челябинска, Магнитогорска, Аши, Сатки, Кыштыма, Карабаша, Вишневогорска, Увельского района

  • На Златоустовском металлургическом заводе за два с половиной года средняя зарплата выросла более чем на 30%. Об этом говорилось на отчетной конференции профсоюзной организации предприятия. Она собрала профлидеров всех подразделений и служб и подвела итоги профсоюзной работы за 2,5 года – на экваторе выборного срока в ГМПР

  • В Челябинской области подведены итоги смотра-конкурса лучших первичных организаций ГМПР. Итоги утвердил президиум комитета областной организации профсоюза

Плеер