Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Женщина на производстве

Женщина на производстве

Женщина на производстве

Почему женщина, работающая на производстве, нуждается в особой защите? Кто и как ее защищает, конкретные пункты в коллективном договоре, касающиеся льгот и гарантий лиц с семейными обязанностями. С какими вопросами чаще всего работники обращаются в профсоюз и почему выгодно быть членом профсоюза – обо всем этом в видеосюжете.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Есть творческая энергия – пускай в дело! Предложи интересную и полезную идею – и государство поддержит тебя! Реализация социальных инициатив стала главной темой областного профсоюзного молодежного форума, прошедшего при активном участии металлургов и горняков.

  • Приходит к работодателю профлидер и говорит: надо бы работникам зарплату поднять. А работодатель отсекает: нет финансовой возможности. Как быть? Не в смысле – согласиться или нет, а в смысле – как убедительно настоять на своем. Как грамотно аргументировать свою позицию, дав понять руководству, что одно бескомпромиссное «нет» не пройдет? Этому учились представители профсоюзных первичек предприятий ГМК области на экономическом семинаре, прошедшем в Челябинске.

  • Более 800 профгрупоргов примут участие в образовательном проекте профсоюзной организации группы ПАО «ММК».

Плеер