Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Женщина, прекрасная во всем

Женщина, прекрасная во всем

На ММК прошел творческий этап конкурса «Женщина года»

Женщина, прекрасная во всем

Женщины Магнитки умеют не только хорошо работать, но и заниматься творчеством и спортом, быть замечательными мамами и хозяйками. Для таких, активных и увлеченных, в Группе ММК организован конкурс «Женщина года». Недавно в магнитогорском ДК имени С. Орджоникидзе прошел творческий этап конкурса. Зрелищное и яркое событие собрало полный зал зрителей.

Конкурс женщин-металлургов проводится уже не первый год и традиционно становится одним из самых заметных творческих событий не только на Магнитогорском металлургическом комбинате, но и в городе. Его организаторы – первичная профсоюзная организация Группы ПАО «ММК» и ДК им. С. Орджоникидзе. По условиям, конкурсантками могут быть работницы Группы ММК не младше 30 лет, проработавшие на предприятии не менее 5 лет и имеющие детей. В этом году программа включила 4 тура – презентационный, спортивный, творческий и кулинарный.

На этапе презентаций в апреле участницы уже показали свои творческие способности, представляя себя в разных образах. По итогам этого состязания жюри отобрало пятнадцать лучших. Они и стали героинями следующего, творческого этапа, давшего возможность раскрыться талантам во всей полноте.

Сцена ДК металлургов в этот день стала местом настоящей феерии творчества. Прекрасные и обаятельные работницы предприятий и подразделений ММК и Группы ММК увлеченно пели, танцевали, декламировали стихи, демонстрируя таланты актрис, показывая самые яркие и неожиданные грани своих творческих личностей. Жюри и зрители достойно оценили не только эмоциональность и энергию, но и то разнообразие творческих средств, с которыми конкурсантки подошли к своим заданиям. Одни в помощь призвали таких же талантливых, как они, членов своих семей, другие – профессиональных артистов.

Творческий этап показал, что все участницы – достойные претенденты на звание лучших: разница в баллах была минимальной. Но все же немного вырвались вперед Юлия Пудовкина из управления подготовки производства ПАО «ММК» и Елена Грин из отдела контроля качества продукции ПАО «ММК». Основная борьба еще впереди: женщин ждут спортивные состязания в августе и кулинарные в сентябре. А итоги будут подведены в октябре, в финальное шоу включат лучшие номера прошедшего творческого тура.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Они прожили на сцене двенадцать сказочных месяцев, чаруя и околдовывая талантами, красотой, женственностью. Только сказка получилась не выдуманная, а реальная – сказка жизни, добрая быль со счастливыми историями. Один из этапов финала конкурса «Женщина года–2018» так и назывался – «12 месяцев. Сказочное путешествие». Двенадцать потрясающих образов исполнили самые активные, обаятельные и креативные работницы Группы ММК и других предприятий и организаций, входящих в профсоюзную первичку Группы ММК.

  • Череду игр КВН в Ашинском муниципальном районе славно открыли металлурги – команды Ашинского металлургического завода. На предприятии прошел заводской Кубок КВН.

  • О проблемах в охране труда говорят много. Но меньше их не становится. Тему подогрело недавнее отраслевое совещание уполномоченных ГМПР по охране труда в Москве. Чего же не хватает для того, чтобы труд металлургов и горняков стал действительно безопаснее? Своими мыслями на этот счет делится Александр Паников, один из участников прошедшего совещания, бригадир электромонтеров ООО «Огнеупор» (Группа ММК), старший уполномоченный с многолетним опытом, недавно признанный лучшим уполномоченным ФНПР по охране труда.

Плеер