Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Зимние забавы белых металлургов

Зимние забавы белых металлургов

Зимние забавы белых металлургов

«Белые металлурги выбирают спорт» – традиционный семейный спортивный фестиваль ЧТПЗ собрал более 600 челябинских трубников и членов их семей. На протяжении двух дней в детском оздоровительном лагере «Еланчик» заводчане были героями и участниками спортивных баталий и развлечений. 

Тюбинг-заезды, товарищеский матч по футболу, веревочный экстримпарк, катание на коньках и лыжах: оздоровительные мероприятия на свежем воздухе, предложенные трубникам, не оставили равнодушным никого. А вечером гости увидели огненное шоу и приняли участие в увлекательной конкурсной программе.

– Фестиваль «Белые металлурги выбирают спорт» состоялся уже в третий раз. И популярность этого замечательного зимнего праздника неуклонно растет – присутствие более шестисот участников, веселая и дружеская атмосфера, царившая по ходу всего фестиваля, говорят сами за себя, – отмечает председатель первичной профорганизации ЧТПЗ Виктор Скрябин. – В первую очередь мероприятие посвящено спорту и здоровому образу жизни. 

Все участники получили мощный заряд бодрости и позитивных эмоций. Погода тоже не подвела: после недели суровых морозов природа подарила трубникам комфортную температуру.

– Уже третий год мы с супругой посещаем этот замечательный корпоративный фестиваль, и каждый раз получаем огромное удовольствие от разнообразных конкурсов, – делится впечатлениями слесарь по ремонту подвижного состава железнодорожного цеха ЧТПЗ Владимир Борунов. – Особенно мне нравится катание на тюбингах – чувство полета, адреналин в крови!

Отличную возможность провести выходные на природе в компании родных и коллег «белым» металлургам предоставили профком и руководство предприятия, а также администрация ДОЛ «Еланчик».

Больше фото в разделе "Медиатека"

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Магнитогорск, Аша, Сатка, Златоуст, Верхний Уфалей, Миасс... Непривычно холодная погода не помешала металлургам и горнякам массово и с хорошим настроением отпраздновать День весны, труда и солидарности. Около 30 тысяч работников металлургических и горных предприятий 1 мая вышли с плакатами, атрибутикой и знаменами ГМПР на улицы и площади городов Челябинской области.

  • На первомайском шествии в Челябинске в этом году в голове профсоюзной колонны вместо традиционных воздушных шаров металлурги и горняки несли «прицелы», наведенные на моногорода. Проблемы рабочих поселений и их градообразующих предприятий стали одной из главных тем, с которыми представители областной организации ГМПР вышли на массовую акцию в столице Южного Урала.

  • В «СПК-Чимолаи» (Челябинск) развивают семейный туризм. Накануне Международного дня семьи работники предприятия вместе с семьями побывали в живописных местах горнозаводского севера Челябинской области.

Плеер