Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Зимние забавы белых металлургов

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Зимние забавы белых металлургов

Зимние забавы белых металлургов

«Белые металлурги выбирают спорт» – традиционный семейный спортивный фестиваль ЧТПЗ собрал более 600 челябинских трубников и членов их семей. На протяжении двух дней в детском оздоровительном лагере «Еланчик» заводчане были героями и участниками спортивных баталий и развлечений. 

Тюбинг-заезды, товарищеский матч по футболу, веревочный экстримпарк, катание на коньках и лыжах: оздоровительные мероприятия на свежем воздухе, предложенные трубникам, не оставили равнодушным никого. А вечером гости увидели огненное шоу и приняли участие в увлекательной конкурсной программе.

– Фестиваль «Белые металлурги выбирают спорт» состоялся уже в третий раз. И популярность этого замечательного зимнего праздника неуклонно растет – присутствие более шестисот участников, веселая и дружеская атмосфера, царившая по ходу всего фестиваля, говорят сами за себя, – отмечает председатель первичной профорганизации ЧТПЗ Виктор Скрябин. – В первую очередь мероприятие посвящено спорту и здоровому образу жизни. 

Все участники получили мощный заряд бодрости и позитивных эмоций. Погода тоже не подвела: после недели суровых морозов природа подарила трубникам комфортную температуру.

– Уже третий год мы с супругой посещаем этот замечательный корпоративный фестиваль, и каждый раз получаем огромное удовольствие от разнообразных конкурсов, – делится впечатлениями слесарь по ремонту подвижного состава железнодорожного цеха ЧТПЗ Владимир Борунов. – Особенно мне нравится катание на тюбингах – чувство полета, адреналин в крови!

Отличную возможность провести выходные на природе в компании родных и коллег «белым» металлургам предоставили профком и руководство предприятия, а также администрация ДОЛ «Еланчик».

Больше фото в разделе "Медиатека"

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Металлурги и горняки Челябинской области заявили требования достойных заработной платы, условий труда и занятости в ходе массовых акций, приуроченных ко Всемирному дню коллективных действий профсоюзов. В преддверии и в день 7 октября участниками мероприятий стали тысячи работников предприятий ГМК области

  • Челябинская областная организация ГМПР заявила свою позицию по социально значимым вопросам в связи с участием во Всемирном дне коллективных действий 7 октября

  • Златоуст – уникальный город мастеров и красоты природы. Не зря он привлекает столько туристов: одни приезжают приобщиться к истории и культуре города, другие – полюбоваться естественными достопримечательностями. Работники «СПК-Чимолаи» (Челябинск) решили познакомиться и с тем, и с другим. Коллективной культурно-оздоровительной поездкой в уральскую глубинку челябинские металлурги-строители отметили профессиональный праздник

Плеер