Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Золотой актив профсоюза

Золотой актив профсоюза

Золотой актив профсоюза

Порядка пятидесяти активных членов профсоюзного движения получили заслуженные награды – благодарственные письма, нагрудные знаки «За активную работу в профсоюзной организации».

Собрав профсоюзных лидеров из разных структурных подразделений организации, председатель «первички» Борис Семёнов постарался отметить заслуги каждого.

БОРИС СЕМЁНОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ППО ГРУППЫ ПАО «ММК» ГМПР

- У нас нет прокатных станов, доменных печей и коксовых батарей. Наш главный ресурс – люди. Неравнодушные, авторитетные, стремящиеся изменить мир вокруг себя в лучшую сторону, умеющие и сами меняться, если этого требует время. Во многом благодаря вам наша организация является одной из самых мощных в отрасли!

За 86 лет профсоюзная организация Магнитогорского металлургического комбината смогла «вырасти» с 5 тысяч до 72 тысяч. Сегодня профсоюзная организация объединяет более 40 организаций – общества группы ММК, частные учреждения, муниципальные предприятия – (трест «Теплофикация», Маггортранс), учреждения сферы здравоохранения ( АНО «Центральная Медсанчасть»), сферы образования и культуры (ДКМ им. С. Орджоникидзе). В организации действует более 40 коллективных договоров, каждый отличается своим набором социальных гарантий и льгот для работников.

Только этой деятельностью профком давно уже не ограничивается, периодически расширяя приоритетные направления своей работы. Это и открытие «Профсоюзной школы правой грамотности», и внедрение IT- ресурсов, дающих лёгкий доступ к любой информации, а также активизация работы по охране труда и промышленной безопасности.

Сюжет телекомпании «ТВ-ИН» можно посмотреть здесь

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  •  Лысьвенский металлургический завод около года назад стал частью большой производственной цепочки ММК. Приход нового собственника на завод принес с собой долгожданные перемены, которые коснулись всех сфер деятельности: от производственных вопросов до системы управления.

  • Работники Челябинского металлургического комбината побывали в гостях у металлургов Магнитки. Представители первичной профорганизации Группы ММК поделились опытом внедрения информационных, организационных и других новаций в профсоюзной работе.

  • О проблемах в охране труда говорят много. Но меньше их не становится. Тему подогрело недавнее отраслевое совещание уполномоченных ГМПР по охране труда в Москве. Чего же не хватает для того, чтобы труд металлургов и горняков стал действительно безопаснее? Своими мыслями на этот счет делится Александр Паников, один из участников прошедшего совещания, бригадир электромонтеров ООО «Огнеупор» (Группа ММК), старший уполномоченный с многолетним опытом, недавно признанный лучшим уполномоченным ФНПР по охране труда.

Плеер