Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Золотые старты металлургов

Золотые старты металлургов

На ЧМК прошел спортивный праздник «Золотая осень»

Золотые старты металлургов

Семьи работников Челябинского металлургического комбината стали участниками ежегодного заводского спортивного праздника «Золотая осень».

Дружные старты на стадионе «Металлург» взяли более 100 семей сотрудников комбината и дочерних предприятий. Многие семьи являются постоянными участниками всех спортивных праздников комбината. И участвуют в них не только ради первого места, но и ради спортивного азарта, духа соперничества, которые поднимают настроение в осеннюю пору, а также для того, чтобы провести время вместе со своей семьёй и такими же дружными семьями коллег.

С одинаковым азартом в весёлых забегах принимали участие родители и дети разных возрастов. Проигравших на финише не было, все семьи получили призы и сладкие подарки.

«Праздник «Золотая осень» на нашем предприятии проводится более 20 лет. Вместе с профсоюзным комитетом мы организуем его, чтобы разнообразить досуг работников, привлечь их внимание к спорту, сплотить семьи и коллективы», – отметил директор по персоналу и социальным программам ПАО «ЧМК» Денис Сазонтов.

«Многие дети выросли на наших спортивных праздниках. Я знаю работников, которые приходили к нам малышами, выросли и так же, как и их родители, связали свою жизнь с комбинатом. Теперь они участвуют в соревнованиях уже со своими детьми», – добавляет заведующая организационным отделом профкома Галина Бронникова.

Руководство комбината уделяет особое внимание организации активного досуга работников, ведь подобные мероприятия помогают сплочению коллектива и поддержанию единого корпоративного духа. Традиция проведения семейных спортивных праздников является лучшей пропагандой здорового образа жизни, а также способствует привлечению будущих поколений металлургов к активному занятию спортом.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • У металлургов и горняков Челябинской области становится традицией проводить совместные мероприятия на природе, с участием работников нескольких предприятий и их семей. Не так давно «айское сплочение» – коллективный сплав в Саткинском районе – устроили представители ЧЭМК и комбината «Магнезит». В таком же объединяющем формате под эгидой профсоюза прошел горный тур выходного дня в окрестностях Кыштыма. Участниками стали уфалейские металлурги – работники «МетМашУфалея», «Литейного центра» – и представители КМЭЗ.

  • «Айское сплочение» устроили металлурги и горняки Челябинского электрометаллургического комбината и саткинского комбината «Магнезит». Совместный сплав коллективов двух предприятий прошел в одном из самых живописных мест Южного Урала.

  • Профактив «Мечел-Кокс» организовал для детей работников приключенческий квест в честь юбилея коксохимического производства.

Плеер