Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. ЗОЖ как норма и пример

ЗОЖ как норма и пример

Праздник спорта состоялся в трудовом коллективе «ММК-МЕТИЗ»

ЗОЖ как норма и пример
Что это такое?

На «ММК-МЕТИЗ» прошла церемония награждения самых спортивных заводчан: во Дворце культуры предприятия торжественно подвели итоги спортивного сезона 2018 года.

Спартакиада проходит на заводе традиционно. В 2018 году программа включила девять видов спорта. Это и классика – конькобежный спорт, картинг, стрельба, плавание, настольный теннис – и более экзотичные виды: пляжный волейбол, стритбол, доджбол, флорбол. Каждый при желании мог найти направление по своим физическим возможностям и предпочтениям.

На празднике спортсменов приветствовал директор предприятия Александр Мухин. Главное не победы, а здоровый образ жизни, это норма, правила, которым они следуют сами, и их пример показателен для других, – отметил директор. Он поблагодарил всех за активное участие в заводских соревнованиях, за приверженность к спорту и выразил надежду на то, что число спортсменов будет расти. Тем более что для этого есть хороший повод: в 2019 году заводская спартакиада стартует в юбилейный, 20-й раз.

Спорт объединяет в стремлении к здоровому образу жизни, дарит радостные эмоции, бодрость и хорошее настроение, а они необходимы и в семье, и на работе, – отметила, обратившись с собравшимся, председатель профсоюзной организации Елена Рамазанова.

Спортсмены сегодняшнего дня продолжают замечательные традиции, заложенные ветеранами. Поэтому церемония награждения началась именно с чествования спортсменов-ветеранов. На сцену были приглашены Сергей Шатин, Юрий Кобелев и Борис Эйдус. Все они принимают активное участие в этапах заводской спартакиады, в спартакиаде среди ветеранов группы компаний ПАО «ММК», успешно выступают на городских соревнованиях.

«Самые спортивные заводчане «ММК-МЕТИЗ» были отмечены в нескольких номинациях

Далее поздравления принимали победители заводской спартакиады. В первой группе цехов лидирующее место заняла команда производства крепежа, второй результат показали спортсмены отдела охраны труда и промбезопасности, третье место — у команды сталепроволочно-канатного цеха.

Во второй группе победное первое место заняла сборная инструментального цеха, второй результат у цеха подготовки производства, третье — у сборной центра отгрузки готовой продукции.

Отдельно отмечены женские команды: 1 место – управление безопасности, второй результат — у ЦЗЛ, 3 место заняли спортсменки управления финансов и экономики.

Самые активные и результативные спортсмены награждены Почетными грамотами и медалями.

Свои номинации учредил профком. В них отметили самых опытных участников – Евгения Каташука и Светлану Бородину. Номинации «Самый молодой участник» удостоились Артем Насыров и Анастасия Гуреева. Самыми активными участниками спартакиады были признаны Алексей Киян, Елена Кулик и Сергей Шляхтин.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Водным праздником отметили на Челябинском металлургическом комбинате День рождения профсоюзной организации. Профком устроил для работников массовый заплыв

  • Смотр-конкурс «Лучший молодежный лидер ОАО «ММК-МЕТИЗ» проводится третий год. На заводе трудится много активных, творческих молодых работников, цель конкурса – поддержать их активность, инициативы, помочь реализовать личный потенциал, а также содействовать в развитии общественной, профсоюзной работы с молодежью. Организатором мероприятия традиционно выступает профком

  • В мире набирает популярность новый вид фитнеса – плоггинг. Он совмещает поддержание физической формы с заботой об окружающей среде. Занимаясь на свежем воздухе или совершая пробежки, люди одновременно собирают мусор. В роли плоггингеров недавно побывала профсоюзная молодежь «ММК-МЕТИЗ» – ребята провели акцию в магнитогорском городском эко-парке

Плеер