Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Звездные семьи зажглись

Звездные семьи зажглись

На «ММК-МЕТИЗ» впервые прошел заводской фестиваль семейного творчества

Звездные семьи зажглись

Таланты метизников безграничны, а их творческий потенциал неиссякаем. И, кажется, это у них в крови: настолько же талантливы и активны в творчестве члены их семей. Это убедительно доказали творческие конкурсы, прошедшие на «ММК-МЕТИЗ» в прошлом году. Как зажигались, раскрывались звездочки и звезды и формировались целые созвездия на сцене в «Железной леди», «Подарке для любимых мам» и других заводских проектах, в коллективе предприятия помнят до сих пор. Вот и решили организаторы – администрация, профком и комитет женщин – пойти дальше. В феврале на заводе стартовал новый проект – семейный фестиваль «Талантливы вместе». 

Каждый работник вместе со своей семьей мог показать творческий номер специальной художественной комиссии. И желающих было хоть отбавляй, как и жанровых направлений, в которых они себя представили: эстрадные, восточные, народные и другие танцы, вокал, инструментальное исполнение, художественное чтение.

Лучшие номера были отобраны для исполнения на бис уже перед всем трудовым коллективом. Их оказалось столько, что решили сделать два концерта – для ветеранов и прекрасной половины коллектива. Оба концерта прошли в канун Международного женского дня и стали настоящим праздничным подарком всем. На сцене заводского ДК каждая выступившая семья выглядела неповторимо и вызвала море оваций. За свои таланты и яркие эмоции, подаренные зрителям, артисты получили наградные дипломы и подарки.

Праздники проходят, но творческий марафон на «ММК-МЕТИЗ» только набирает обороты. На очереди следующий проект, тоже новый – мужской конкурс «таланта, силы и креативности». «Гвоздь сезона» – так его назвали – стартует 11 марта. Мы расскажем о нем в наших следующих новостных выпусках.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Настоящие произведения искусства из обычных болтов, гвоздей и гаек сотворили работники «ММК-МЕТИЗ»: в преддверии Дня металлурга на предприятии впервые прошел конкурс сувенирных изделий.

  • Где рвут облака разлапистые ели, гнет ветер тундровые травы, а время превратилось в камни… На одну из высших точек горного Южного Урала поднялись работники «СПК-Чимолаи» (Челябинск).

  • Металлургам Магнитки устроили «лукоморье» с полосой препятствий: в Группе ММК стартовал традиционный конкурс «Профсоюзная молодежка».

Плеер